Капуста тушеная с курицей рецепт приготовления в домашних

Добавить лук и морковь.

Лук режем, а морковь измельчаем на терке. Капусту шинкуем пока готовится мясо с луком и морковью. Как шинковать капусту зависит от вашего предпочтения — кто-то любит помельче, кто-то покрупнее.

Нашинкованную капусту помять руками в большой посудине с солью и добавить к мясу. Можно добавить немножко воды, чтобы капуста не жарилась, а тушилась. При тушении капуста теряет объем, поэтому во время готовки это надо учесть и положить побольше.

капуста тушеная с курицей рецепт приготовления в домашних

У меня обычно капуста не входит вся в казан и я постепенно, по мере ужарки первой партии капусты, добавляю оставшуюся. Помять капусту с солью. Добавить капусту к мясу.

В процессе готовки пробовать капусту на соль, добавить соли если. В конце готовки я добавила свежемолотый черный перчик и 3 измельченных зубчика чеснока — не выдержала душа поэта, уж очень я люблю чесночек!

Время готовки блюда — 30 минут. Калорийность — ккал. Нарезаем средними кубиками предварительно вымытое куриное филе.

капуста тушеная с курицей рецепт приготовления в домашних

Солим и перчим. Поджариваем мясо в подсолнечном масле. Лук очищаем, нарезаем крупными кубиками, морковку тоже надо очистить, помыть, натереть на самой крупной терке. Добавить овощи к мясу.

Желательно не сильно мелко, но и не крупно. Мясо с овощами высыпаем в кастрюлю, туда же отправляем треть нашинкованной капусты.

Перемешиваем, добавляем немного воды, тушим на очень медленном огне. Когда капуста чуть протушится поменяет цвет можно подсыпать еще треть нашинкованного кочана.

Читайте также:
Ржаной солод рецепт приготовления
Баурсаки пошаговый рецепт с фото
Масляная рыба холодного копчения рецепты приготовления
Рецепт приготовления подтопольников на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *