Рецепт приготовления желудков из курицы

Салат можно приготовить, укладывая все продукты слоями: Все салаты желательно после приготовления ставить в холодильник на несколько часов.

Большинство компонентов после этого пропитываются соусом, маслом или майонезом и становятся мягче. Приготовить можно не только пупки, но и печенку.

Как правильно приготовить куриную печень. Какие же вкусные получаются окорочка в мультиварке!

Убедитесь и вы. Точно вернетесь еще не раз за рецептами. О том, как приготовить суп с клецками, можно узнать в этой статье.

Как варить куриные желудки?

И вопрос с обедами решен! Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая.

Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10мин.

С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов. Плов с куриными желудочками Понадобится: Как приготовить плов с куриными желудками.

рецепт приготовления желудков из курицы

С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать. Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3мин, положить некрупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить укрицы рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3мин на сильном огне, потом 7мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса.

Если необходимо, подливать бульон. Последний в нашей подборке вторых блюд из куриных желудков рецепт — самый необычный, по нему мы приготовим пупочки в пиве. Куриные желудки в пиве Понадобится: Как приготовить куриные желудки в пиве.

Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, добавить сливочное, растопить и обжарить в смеси масел нашинкованный полукольцами лук, добавить очищенные и промытые желудки, нарезав их ломтиками, жарить 10мин, поперчить и посолить, влить при постоянном помешивании пиво и часть бульона, всыпать сахар, добавить уксус, накрыть крышкой и тушить блюдо полчаса, подливая бульон, если нужно, и проготовления. Обжарить получившиеся кусочки на подсолнечном масле и приправить специями, которые нравятся перец, сушеный базилик, карри или хмели-сунели.

Пока желудки жарятся нужно помыть и обсушить листья салата. Порвать их руками и положить в глубокую миску.

Предварительная обработка желудков

Добавить к зелени обжаренные желудки, сухарики и грецкие орехи. Получившийся салат можно заправить оливковым маслом с лимонным соком. Для любителей же более калорийных и сытных блюд подойдет и майонез. Готовое блюдо можно украсить маслинами, листочками базилика или петрушки и подать в красивом салатнике.

Голосование

Еще один интересный рецепт салата их желудочков домашней птицы вы узнаете, посмотрев видео. Как приготовить куриные желудочки с овощами в мультиварке? Желудки птицы, приготовленные в мультиварке получаются особенно нежными и вкусными.

Читайте также:
Рецепт приготовления чахохбили в казане
Рецепты для мультиварки polaris pmc 0508d рецепты приготовления
Рецепт приготовления пальчики оближешь из помидор
Рецепт приготовления мяса камчатского краба
Кисель из брусники рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *