Антрекот из свинины рецепт приготовления в домашних условиях

услрвиях Обжарьте на сковороде, получив мясо с соком, добавьте необычных специй и наслаждайтесь! Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени.

Материалы по теме

Подходит абсолютно к любому гарниру! Запекается все довольно просто и. Стандартная форма для эскалопа — это круг, однако можно выбрать любой вариант нарезки мяса. Для того чтобы мясной сок не разлетался по кухне, до того, как отбить эскалопов, прикройте их пищевой пленкой или целлофановым пакетом. В самом начале необходимо правильно подготовить мясо, с которого следует срезать все пленки и сухожилия.

Нарежьте свинину поперек волокон на равные куски толщиной около 1 см. В этом случае оно получится очень сочным и невероятно вкусным. К тому же антрекот из свинины в духовке в фольге сохранит максимум своих полезных свойств.

Как описано в предыдущих рецептах, подготовим свиной антрекот. В отдельную чашу выкладываем жидкий мед, зерновую горчицу, соевый соус.

Добавляем все специи и пряности, свежеотжатый сок лимона и тщательно перемешиваем. Натираем приготовленным маринадом свиной антрекот и ставим его в холодильник на один час.

Затем заворачиваем мясо в фольгу, выкладываем на противень.

Информация

Ставим свиной антрекот в жарочный шкаф на 40 минут. Полчаса готовим в закрытой фольге, а затем ее развернем, чтобы мясо подрумянилось.

Подаем антрекот к столу с овощным гарниром и острым соусом. Изучаем кулинарные традиции Австрии Некоторые хозяйки уже попробовали антрекот по-австрийски.

Шаги приготовления

Вкус такого блюда невозможно описать словами. В домашних условиях антрекот из свинины вы можете приготовить любой степени прожарки. Мы рекомендуем следовать инструкции в рецепте: Пошаговый рецепт приготовления антрекота из свинины с фото мы подготовили для вас ниже.

антрекот из свинины рецепт приготовления в домашних условиях

Из него вы узнаете, как приготовить свиной антрекот на нежнейшей овощной подушке. Очень важно плотно накрыть крышкой свинину с овощами, а затем быстро её разрезать.

антрекот из свинины рецепт приготовления в домашних условиях

Далее в сковороде накаляется растительное масло, после чего на него выкладывается подготовленный кусок мяса и обжаривается с одной стороны буквально тридцать секунд. После антрекот переворачивается, а слегка обжаренная сторона присаливается и присыпается черным молотым перцем.

Спустя полминуты мясо вновь переворачивается и посыпается специями, после чего готовится по семь минут с каждой стороны. Антрекот из свинины в духовке. Подготовленный кусок мяса тоже промывается и обсушивается.

Затем он солится, а также посыпается молотым перцем, помещается в форму для запекания, сбрызгивается маслом подсолнуха и свининя в разогретую до двухсот градусов духовую печь на 40 минут. При необходимости мясной продукт можно дополнить картошкой, овощами или грабами. На сегодняшний день именно так большинство хозяек предпочитает готовить антрекот из свинины в домашних условиях.

Подавать к столу запеченный деликатес рекомендуется горячим.

Читайте также:
Блюда быстрого приготовления рецепты с фото
Бедро индейки рецепты приготовления в духовке в рукаве
Рецепт приготовления стейка из индейки на сковороде
Мультиварка скороварка мулинекс се 503132 рецепты приготовления
Баранина кусочками рецепты приготовления
Рецепт приготовления пирожков с рисом и яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *