Рецепт приготовления рулетиков из говядины с начинкой

Выложите рулеты в жаровню.

В сковороду всыпьте муку и перемешайте венчиком ее с выделившимися из мяса соками и маслом. Постепенно влейте бульон и вино, продолжая взбивать.

Говяжьи рулеты по-бургундски

Варите соус на медленном огне в течение 15 минут, затем залейте им рулеты. Поставьте жаровню в предварительно разогретую до градусов духовку. Запекайте в течение часа. Если у вас нет вина, замените его дополнительным говяжьим бульоном или соком, выжатым из красного винограда Закусочные инвольтини Эти реецепт вкусные итальянские рулетки прекрасно подойдут в качестве закуски для новогоднего стола.

Ингредиенты:

Чтобы приготовить их, вам потребуется: Прошутто — нежная итальянская вяленая ветчина из окорока специально откормленных свиней Рулетики из говядины с начинкой Фото: Сверните каждую отбивную в плотный рулет и закрепите зубочисткой или перевяжите шпагатом.

Обваляйте каждый рулетик в муке.

Проще — зафиксировать зубочисткой. Однако я отдаю предпочтение нити. Тогда начинка рулетика получается сочнее.

Так как мясо жарится достаточно быстро, я сначала заворачиваю все рулетики, а только потом приступаю к их жарке. Жарю в большом количестве растительного масла на сильном огне.

Рулетики из индейки с грибами и сладким перцем

Как только мясо подрумянилось, перекладываю его в небольшую кастрюлю, доливаю немного воды и тушу еще минут Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика.

Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет здесь, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Сыр нарезаем небольшими брусками, выкладываем на мясо, посыпаем жареными грибами любыми и зеленым горошком; На оливковом масле из овощей лука, помидоров, моркови и петрушки.

Похожие рецепты

Добавляем к ним три ложки майонеза, две — горчицы, все усердно перемешиваем, выкладываем на мясо; Из крабового мяса, болгарского перца и плавленого сыра. Все измельчаем, добавляем домашний майонез, немного чеснока и смазываем поверхность полуфабриката.

рецепт приготовления рулетиков из говядины с начинкой

Чтобы рулет не разваливался в процессе приготовления, его кладут рецепо. Если вы готовите блюдо из рубленого мяса, лучше фарш сделать собственноручно, дважды пропустив его через электромясорубку, чтобы блюдо получилось нежнее.

Формировать рулет удобно при помощи коврика для суши или обычного полотенца, так он получится красивее здесь аккуратнее.

Читайте также:
Приготовление рульки в домашних условиях рецепты
Рецепт приготовления грибного супа из белых грибов
Рецепт приготовления сока виноградного на зиму
Соус ткемалевый рецепт приготовления на зиму
Рецепт приготовления салат ромашка
Грибы курочки маринованные рецепт приготовления на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *