Рецепт приготовления куриных попок

Ташморе — огромное водохранилище недалеко от Ташкента.

Грязное, надо сказать. Но по его берегам предприимчивые хозяева выстроили многокилометровую сеть зон отдыха, где под сенью деревьев тапчаны, устеленные курпачами, камышовые бунгало, детские площадки, бассейны с чистой лазурной водой.

Так что, когда в Ташкенте 48 градусов в тени, лучшего места для отдыха не найти. Начало поездки было веселым. Когда уселись в автобусы, заказанные еврейским агентством, водитель, отъехав от офиса, развернулся в салон, и спросил: Потом выяснилось самое ужасное.

Знатоков дороги на Ташморе через весь Ташкент было полсалона. И у каждого была своя версия. И все-таки, несомненно, курицу можно назвать просто замечательной птицей.

Куриные гузки с отварным картофелем или рисом

С точки зрения гастрономии — это очень ценный и универсальный мясной продукт, так как ее можно не только приготовить в целом виде, но и разобрать на части и сделать на их основе массу вкуснейших блюд. Курицу не только жарят или запекают, отваривают или тушат, но еще и коптят, вялят и даже сушат. Поистине, польза и выгода в одной птичьей тушке. Возвращаясь к отдельным частям читать статью, хотелось бы обратить внимание на довольно интересный элемент ее тушки — куриную гузку, которую нередко именуют попкой или даже хвостиком.

Калорийность куриной гузки 276 кКал

Соус добавляем в сковородку и тушим пять минут. Картофель или рис за это время у вас уже должен отвариться. Его можно размять в пюре и сделать красивую горку для выкладки на рнцепт.

А можно просто отварить кусочками и так подать к столу. Точно так же поступаем с рисом - формируем красивую горку, используя форму.

Описание приготовления:

Шашлык из куриных гузок Более хитрое и оригинальное блюдо — гузки куриные копченые в виде шашлыка. Если любите экспериментировать с рецептами и различными ингредиентами, то это блюдо для вас идеально. Три столовые ложки соевого соуса. Перец молотый красный или http://swedishsite.ru/marinadi/114j.php по вкусу и желанию.

Во, какая красота у нас получилась! А запах то, запах, это еще без травок!

Вот и пора специй наступила, все солим перейти на источник и добавляем свои любимые специи, я повторюсь, брал прованские травы.

Тут уже нужно остерегаться, начинается повышенное слюноотделение, можно слюной захлебнуться, домочадцы забегают постоянно куринных "водички попить", да и соседям попгк спички с солью понадобились. Так и сказать через дверь, если в окно полезут - тут уж я не знаю Пришел черед капусты, она совсем быстро готовится, на мой взгляд - минутне юольше, а может просто уже есть хотелось?

рецепт приготовления куриных попок

Ну и за три, четыре минутки до конца - кладем лаврушечку, для пущего аромата, хотя аромат и так стоит такой, что хоть из кухни беги! Все, накрываем крышкой, минут наа тем временем режем зелень и пниготовления, как-то. Помидорки, вроде даже не Китай!

Читайте также:
Рецепт приготовления молочной каши в мультиварке редмонд
Рецепт приготовления котлет из кабачков с фаршем
Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление канапе
Рецепт приготовления лопатки из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *