Рецепт приготовления шурпы из свинины в казане на костре

Ингредиенты

Но если его не оказалось у вас под рукой, используйте кастрюлю с толстыми стенками. Главный секрет вкусной шурпы — чем больше овощей и зелени, тем.

Не менее важным шагом считается и выбор специй. Так, идеальными для приготовления шурпы станут листики лавра, хмели-сунели, кориандр, укроп, базилик и др. Специи покупать лучше окстре, без красителей и добавок.

Шурпа на костре

Такие приправы вы найдете в любом восточном отделе супермаркета или на рынке. Из овощей обязательными ингредиентами для шурпы считаются морковь и репчатый лук, а болгарский перчик придаст блюду изысканный цвет и аромат. Настоящая охотничья шурпа готова можно подавать.

Шурпа на костре из страница Шурпа из утки - отличное блюдо для приготовления его прямо на охоте. Для настоящих мужчин не составит труда приготовить шурпу из утки на костре в походных условиях, необходимо только позаботиться об ингридиентах еостре взять казан побольше.

Вкус у шурпы из утки великолепен, главное дождаться приготовления, ведь готовится охотничья шурпа из утки на костре долго.

Описание приготовления:

Ингредиенты для приготовления шурпы из утки: Утка приведенная ссылка 2 шт. Как приготовить шурпу из утки на костре: Тушки уток ощипать, выпотрошить и удалить дробинки.

Настоящая шурпа из утки на костре допускает использование в блюде потрошков утки, главное, как следует опалить утку над костром. В большой 10 литровый казан уложить целые тушки уток или порубленные на крупные куски для уменьшения времени приготовления шурпы на костре. Кладем в охотничью шурпу к утке очишенную целую луковицу.

Наливаем в казан с утками и луком козане, чтобы она полностью их покрыла и оставляем шурпу на костре вариться, не забывая снимать пенку.

Чтобы утка хорошо проварилась вам понадобится от 4 до 5 часов. Для приготовления шурпы из утки на костре вам понадобиться подготовить еще ряд ингридиентов.

Мытый картофель и морковь для шурпы нарезаем крупными ломтиками.

Лук и болгарский перец для шурпы из уток нарезаем средними полукольцами. Для вкуса в шурпу кладут помидоры нарезанные крупными дольками. Мытую зелень укропа, петрушки и кинзы шинкуем, чеснок мелко рубим.

Популярные супы

Все овощи для шурпы нарезаны. Сало в охотничью шурпу нарезаем соломкой и укладываем на разогретую сковороду, обжариваем окстре добавляем к салу лук полукольцами, когда лук примет золотистый цвет, бросаем морковь, легко обжариваем и убираем с огня.

До полной готовности овощи дойдут в утином бульоне. Спустя 4 час варки целых тушек утки стоит проверить ее готовность с помощью вилки, которая должна легко входить в мякоть. Добавляем картофель, ждем когда закипит и проврится минут 10 и кладем все остальные овощи. Теперь можно солить шурпу из утки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

http://swedishsite.ru/marinadi/1479m.php Добавляем обжаренную морковь, лук и сало в кипящий бульон. Варим шурпу из утки на костре еще 5 — 10 минут.

Добавляем сладкий болгарский перец и помидоры. Варим 15 минут до полной готовности. Готовая шурпа из утки на костре приправляется специями - зира, кориандр, хмели-сунели, перец черный горошком, лавровый лист. Половину нарезанной зелени также кладем шурпу. Варим 10 минут, бросаем чеснок, наливаем в шурпу грамм водки. Готовую охотничью шурпу разливаем по тарелкам и посыпаем сверху оставшейся зеленью.

Самые свежие статьи

Шурпа на костре из говядины Вкуснейший наваристый мясной суп шурпа из говядины на костре - лучшее блюдо для восстановления сил. Учтите, что когда шурпа из говядины на костре готовится, то аз распространяющегося аромата адрес страницы текут слюнки.

Особый вкус шурпе, приготовленной на костре придает то, что она пропитывается дымом. Ингридиенты для приготовления домашней шурпы из говядины на костре: По рецепту шурпы из говядины возьмите 1 - 1,5 кг говядины; 2 морковки; 1 болгарский перец; 5 средних картофелин; 3 небольших луковицы; 2 помидора; лавровый лист или базилик; укроп, кинза, зелёный лук; соль; специи красный и чёрный перец, зира, кориандр.

Как приготовить шурпу из говядины на костре: Шурпа из говядины на костре по-домашнему готовится достаточно. Из мяса, нарезанного крупными кусками, варится бульон на протяжении часа. Как мы уже упоминали, при приготовлении шурпы на костре необходимо не забывать снимать пенку.

Картошку необходимо предварительно очистить.

рецепт приготовления шурпы из свинины в казане на костре

За картофелем отправляем рубленые помидоры. На казан этапе способ нарезки совершенно не принципиален. В воду добавляем соль. И много-много измельченной зелени - у нас молоденький укропчик. Ставим емкость на плиту и закрываем крышкой.

В процессе приготовления снимается пеночка. Готовим наше сытное угощение примерно 1.

Читайте также:
Хреновина рецепт приготовления классический с горьким перцем
Маринованные опята пошаговый рецепт на зиму
Лазанья тесто рецепт приготовления
Рецепт приготовления свиной тушенки в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *