Рецепт приготовления чак чака в домашних

Описание приготовления:

Чтобы потом удобнее было резать полосочки роцепт квадратики можно их оставить минут на 5, чтобы они подсохли немного и потом не привожу ссылку между. Дальше режу полосочки на квадратики, можно резать и на длинные брусочки, но мы в детстве резали именно на квадратики, так чуть дольше, но мне больше нравится.

Вот так получается в итоге. Раскалило на сковороде растительное масла, его должно быть столько, чтобы кусочки теста плавали в масле.

рецепт приготовления чак чака в домашних

В другой сковороде растопить сахар с медом на слабом огне. Когда сахар полностью раствориться - снять ччак с огня и влить медовую смесь в лапшу. Перемешать, стараясь не сломать макаронные изделия.

Выложить чак-чак на блюдо мокрыми руками и слегка придавить, чтобы скрыть пустоты. Всегда была уверена что для него нужно какое то особенное тесто.

Вот век живи и учись или переплачивай за свою неграмотность. Жанна Хочу испробовать это чудо татарской кухни, но побаиваюсь, что в нем содержится чудовищное пригоотовления калорий. Вот был бы какой-нибудь низкокалорийный рецепт чак чака. Juliette Жанна, так можно же потом слабительного напиться ; а если серьезно, я считаю что за все диеты на которых мы сидим целый год, можно позволить себе этот несчастный чак чак хоть приведенная ссылка новый год!

Ингредиенты

Ledyshka Как я удачно и главное вовремя вспомнила что видела у вас этот рецепт! У нас скоро намечается большое событие а все торты уже приелись, и хотелось ббы какой-нибудь оригинальный тортик, так что буду делать чак-чак, большое вам спасибо!.

Как правильно сказал ув. Игорь, надо просто всего есть по-маленьку, и тогда никакой чак-чак вашей фигуре не рецеит

Информация

София Доманих чаевничали на работе поздравляли коллегу и она на сладкое принесла чак-чак. Кристя Рецепт чак-чака точь в точь как у. Только жгутики для чак-чака я делаю длинные и тонкие, с такой формой укладывается и держится чак чак без проблем. А еще сделайте такой чак-чак и увидете он инереснее и натуральней.

рецепт приготовления чак чака в домашних

Делать чак-чак в домашних условиях-застрелится. Марика Ага вы в Ашане у них спросите как ,вернее из чего они чак-чак делают.

Столько нового узнаете что спать потом не будите и точно потом этот ашановский чак-чак в рот возьмете. Еси только мазохизмом не увлекаетесь.

Карен Кто мне по скажет,на 1-кг готового чак-чака,сколько нужен Собираем мясорубку, вставляем сеточку с крупными отверстиями. Отщипываем кусочек тесто, кидаем в мясорубку и начинаем крутить.

Как только вылезут колбаски по 2 сантиметра, срезаем их острым ножом. Жарим обычным способом, во фритюре. Не кладем помногу, чтобы готовились изделия равномерно.

Тесто нужно хорошо перемешивать, чтобы не образовалось комочков. Готовое тесто следует еще немного вымесить и скатать в шар, как указано на фото, и оставить на полчасика в холодильнике.

Теперь приступаем к самому интересному.

Тесто надо раскатать толщиной не более 5 мм и нарезать полосками.

Читайте также:
Рецепт приготовления молочного шоколада в домашних условиях
Рецепт приготовления куриной грудки без масла
Рецепт приготовления маслят на зиму видео
Цветная капуста с яйцом рецепты приготовления на сковороде с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *