Как приготовить рыбу под маринадом пошаговый рецепт

Затем снимем рыбу на тарелку и пока что отставим в сторону.

как приготовить рыбу под маринадом пошаговый рецепт

Обжарим рыбу с обеих сторон А пока рыбка обжаривается, очистим лук и морковку. Лук нарежем полукольцами или мелкими кусочками, морковку натрём на крупной тёрке.

Пассеруем лук до мягкости и добавляем тёртую морковку Сняв со сковороды рыбу, подливаем растительного масла и выкладываем лук. Помешивая, пассеруем лук до мягкости и добавляем тёртую морковку.

как приготовить рыбу под маринадом пошаговый рецепт

Пассеруем лук и морковь для маринада до мягкости Перемешав морковку с пошагтвый, продолжаем пассеровать овощи до мягкости. По желанию количество моркови можно увеличить. Влить томатное пюре, перемешать, убавить огонь и выпарить из овощной смеси жидкость масло должно выступить на поверхность.

Добавить измельченный чеснок, лавровый лист. Влить уксус и стакан воды, посолить и добавить сахар.

Бальзамический уксус можно заменить обычным однако придется снизить дозировку до чайной ложки: Tакже можно использовать сок половины лимона — получится тоже очень вкусно. Довести маринад до кипения, убавить огонь, аккуратно выложить жареную рыбу в бульон, закрыть крышкой и тушить 10 минут на очень слабом огне.

Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь. Продолжайте обжаривать на маленьком огне до мягкости.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавьте томатную пасту, стакан горячей воды. Готовьте на умеренном огне до готовности овощей, минут.

Почти вся жидкость должна испариться. В удобную посуду выложите слой маринада, потом слой рыбы и так чередуйте, пока не закончатся все читать.

Последний слой — овощной маринад.

Читайте также:
Рецепты приготовления диетических блюд для похудения
Коктейль здоровья рецепты приготовления
Домашнее вино из ягод рецепт приготовления подробное описание
Рецепты баклажан на зиму как грибы рецепты приготовления
Рецепт приготовления болгарского перца в духовке
Торт легкий в приготовлении и очень вкусный рецепт с фото
Рецепты приготовления мяса для горячего копчения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *