Рецепт приготовления замороженного хека

Добро пожаловать на IamCOOK!

реыепт Рыба получится вкусной и практически диетической, ведь обжаривать мы ее не будем. Как известно, хек обладает потрясающим ароматом, а готовить его очень. С соусом это блюдо смакует еще.

рецепт приготовления замороженного хека

Это - вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Попробуйте сытную запеканку из рыбы, приготовленную в духовке.

Чтобы сделать данный кулинарный шедевр в домашних условиях, нам понадобиться не более 2 часов. К тому же, польза такой комбинации ингредиентов очевидна! И хрустящей корочки не получится.

Во время жарки рыбешки сковороду не накрывайте крышкой.

Чтобы избежать разбрызгивания масла, накройте посудину дуршлагом, перевернув его вверх дном. И рыбка получится с хрустящей корочкой, и плита останется чистой.

Уверена, что есть у вас свои фирменные рецептики готовки хека на сковородке.

А еще ссылкой на эту статью в соц сети поделитесь. Для ваших подруг эта информация будет очень ценной. Ну, а я говорю вам: Обжаривать хека нужно на сильном или среднем огне, не прикрывая сковороду крышкой.

приготрвления Только в этом случае быстро образуется румяная корочка, которая поможет сохранить сочность рыбы. Выкладывать куски хека можно только на раскаленную сковороду, иначе они пригорят. Жарить рыбу желательно в большом количестве масла.

Если хочется немного снизить калорийность готового блюда, жареную рыбу можно выложить на больше информации, и только после того, приготоуления она впитает лишнее масло, переложить ее на блюдо или разложить по тарелкам.

Зная эти секреты, можно выбирать любой понравившийся рецепт приготовления хека на сковороде.

Готовим хек в сметанном соусе

Противопоказания практически отсутствуют возможна лишь аллергия на рыбу. Продаётся хек в замороженном виде и чаще на этой странице без головы и хвоста хотя целые тушки тоже встречаются.

Также можно приобрести полностью очищенное филе. При покупке хека обращайте внимание на следующие важные моменты: Филе должно быть светло бежевым с розоватым или бордовым оттенком.

На поверхности рыбы обычно имеется слой ледяной глазури она необходима для предотвращения высыхания.

Читайте ещё

Но этот слой не должен быть слишком толстым. Вес рыбы не может быть слишком маленьким.

рецепт приготовления замороженного хека

Если вы приобретаете тушку, оцените. Они не должны быть мутными.

Жабры не должны отходить от тела.

Читайте также:
Грибная икра из сыроежек на зиму рецепты приготовления
Шелковица сушеная рецепты приготовления
Рецепт приготовления зебры без сметаны
Соус из чесночных стрелок рецепты приготовления
Рисовый квас рецепт приготовления в домашних условиях
Грибы скрипица рецепт приготовления
Рецепт приготовления томата в домашних условиях на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *