Рецепт приготовления салата из фунчозы в домашних условиях

Окунуть в кипяток моток на минуты. После отбросить фунчозу на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Процесс приготовления:

Стряхнуть лапшу с помощью нитки, переложить ее на доску. Нитку удалить, а изделие нарезать нужной длины. При любом способе отваривания правильно приготовленная фунчоза должна остаться мягкой на вкус, но с небольшой хрустинкой.

При готовке любого блюда надо следить, чтоб лапша не остыла, а то покроется сухой коркой. Сытные рецепты фунчозы с мясом Фунчоза с мясом — горячее блюдо в восточной кухне.

Салат «Фунчоза»: рецепт в домашних условиях

Самобытный вкус маринованного в соусе мяса превосходно сочетается со стеклянной лапшой. К таким блюдам подходит нажмите для продолжения вид мяса: Она считается традиционной для рецептов азиатской кухни, но пользуется популярностью по всему миру.

Стоит узнать, как подавать эту лапшу на стол. Фунчоза - рецепт приготовления Сторонники диетического питания и модных гастрономических трендов хотят знать, как приготовить стеклянную лапшу из крахмала бобов мунг, чтобы она получилась нужной консистенции, не слишком мягкая. Для салатов или вторых блюд ее можно ппиготовления, пожарить либо совместить.

Затем нужно заправить ее соусом острого или сладкого вкуса, соединить с измельченными овощами, обжаренными мясными кусочками, яйцами. Пригодится знать, как готовить сабата, чтобы получилось эффектная закуска. Что нужно подготовить перед приготовлением фунчозы с мясом?

рецепт приготовления салата из фунчозы в домашних условиях

Прежде всего, это составляющие соуса — мед, сахар, лимонный сок, рисовый уксус, соевый соус. Такой соус можно просто добавить в отварную лапшу, а можно замариновать в нем мясо и овощи. Какое мясо больше всего подходит для приготовления продолжить

Лучше всего брать не жирные сорта свинины и говядины, отлично подходит куриное филе, мясо рыб. Также вы можете использовать слегка обжаренный фарш, кусочки колбасы и ветчины.

Рецепты с фунчозой

В корейской и японской кухне их ссылка нарезают и маринуют в соевом соусе. Это может быть морковка, редька, огурец, кабачок, баклажан, томаты, перец.

Заливаем фунчозу кипяченой водой, накрываем крышкой и оставляем завариваться на минут. Пока стеклянная лапша заваривается, приготовим овощи. Морковь и огурец трем на крупной терке. Болгарский перец режем соломкой.

Чтобы при варке фунчоза не слипалась, в воду нужно добавить растительное масло из расчета 1 ст. Фунчоза сочетается с массой продуктов — к ней можно добавить нарезанное кусочками обжаренное мясо, рыбу, курицу, тушеные, жареные или свежие овощи, всевозможные соусы, приправы, пряности. Рецепты блюд с фунчозой Рецепт салата с фунчозой, огурцом и морковью Вв Как готовить фунчозу с овощами.

Лапшу отварить, обсушить, дать ей остыть.

рецепт приготовления салата из фунчозы в домашних условиях

Читайте также:
Рецепты приготовления из сельдерея
Дрожжевые блины рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления зразов из мяса
Рецепты приготовления помидор дольками в банках на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *