Лагман классический пошаговый рецепт с фото

У нас получилась домашняя лапша!

лагман классический пошаговый рецепт с фото

Отварите лапшу в кипящей слегка подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и опустите на секунд 10 в холодную воду.

Готовую лапшу выложите в порционную суповую тарелку. Сверху выложите овощи с мясом и залейте бульоном. После чего начинается именно процесс приготовления, точнее вытягивания лапши. Каждую колбаску нужно вытянуть пальцами, скручивая жгутом слева направо и обратно. Процедуру нужно повторить адрес раз, после каждого раза лапша будет истончаться, пока не станет такой, как на фото.

Ингредиенты

Соберите готовую лапшу и постучите ею о стол, одновременно слегка вытягивая. На это уйдет минуты 3 лагман варится до состояния фоьо денте. Затем его перекидываем в дуршлаг, промываем в холодной проточной воде, выкладываем в тарелку и заливаем подливкой.

Бульон потом снова выливаем в кастрюльку. После этого на нее повторно выливаем подливу и притрушиваем все блюдо зеленью.

лагман классический пошаговый рецепт с фото

За пять минут до готовности добавить зелень, лавровый лист, если нужно соль-перец. Отваренную лапшу положить в касу или другую глубокую миску Сверху положить рагу из мяса и овощей, залить бульоном. При подаче лагман можно присыпать зеленью.

Густой узбекский лагман Говядина или баранина — 0,5 кг. Добавив специи, размешать все на сильном огне. После выкипания томатного сока, бросить сладкий перец и мешать 2 минуты. Долить немного воды, чтобы покрыло всю массу.

Ингредиенты лагмана

После закипания уменьшить огонь и оставить еще http://swedishsite.ru/marinadi/1254k.php минут. Добавить соль и джусай, все размешать и снять через минут. Нарежем морковь маленькими кубиками, а картофель — кубиками чуть побольше. Так же разрежем мясо пошвговый небольшие кусочки и лук полукольцами. Итак, ингредиенты почищены и нарезаны, теперь приступим к части, в которой подробно описано, как приготовить суп лагман в казане.

Рецепт классического узбекского лагмана с фото

Процесс приготовления подливы Приготовление ваджи несложное, займет немного времени, особенно если все продукты заранее подготовить и нарезать: Мясо помыть, нарезать кубиками весом примерно грамм. Разогреть в сотейнике с толстым дном растительное масло, добавить жир с мяса, чеснок, хорошо обжарить.

Туда же всыпать мясо, добавить соль, помешивая, прожарить до слегка румяной корочки примерно 5 минут. Пока готовится говядина или баранина, почистить и нарезать овощи. Правда, если вы используете другое мясо скажем заднюю ногу или корейку время можно значительно сократить, вплоть до 30 минут.

На весь экран Теперь выложите в кастрюлю все остальные овощи, чеснок.

На весь экран шаг 17 Добавьте в кастрюлю все соль, красный острый и черный перцы. Добавьте 2 стакана бульона от лапши и соки из сковороды, которые вы должны были оставить. На весь экран шаг 18 Дождитесь, чтобы бульон закипел кстати, его должно быть очень мало и убавьте огонь до минимального.

Новые рецепты

Тушите в течение 30 минут под закрытой крышкой. В конце добавьте кинзу и еще раз перемешайте. Дайте постоять минут 15 до подачи.

Читайте также:
Мультиварка редмонд 45021 рецепты приготовления
Рецепт приготовления маринада из свеклы на зиму
Шпинат рецепты приготовления с фото
Брокколи полезные свойства рецепты приготовления
Шампиньоны жареные на зиму рецепты приготовления
Ткемали из сливы рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *