Рецепт приготовления мясных гнезд

Это могут быть молотый чёрный или красный перец, кориандр, приправа карри.

Ингредиенты:

Приготгвления мелко порезать на кубики, затем прожарить на постном масле до румяности. Зелень помыть измельчить. Хлеб залить кипячёной водой и, после его размокания, отжать и пропустить отжатые кусочки через мясорубку.

В мясной фарш добавить лук, зелень и хлеб. Фарш посолить, приправить специями и тщательно перемешать. Вылить в фарш кефир и всё ещё раз смешать.

Добавление этого кисломолочного продукта делает фарш более мягким и сочным. Подходящую по размерам форму для выпечки или противень кисточкой смазать подсолнечным маслом.

Фарш разделить на 5 одинаковых частей. Из каждой такой части слепить шар и выложить его в форму. Затем с помощью чайной ложки сделать в каждом шаре углубление и сформировать бортики.

Сыр натереть на мелкую тёрку. Распределить его равномерно в 5 "гнёзд". Разогреть духовку до градусов.

Мясные гнезда с грибами и сыром в духовке

Как приготовить мясные гнезда из фарша в духовке Мясная составляющая блюда — свиной мясеых. Его вполне можно заменить свнино-говяжьим или курино-свиным. Лук чистим, режем крупными кусками измельчаем в комбайне.

рецепт приготовления мясных гнезд

Если фарш вы крутите из кусков мяса, то лук также можно пропустить через мясорубку. В фарш добавляем измельченный лук, соль, смесь перцев и куриное яйцо.

Приготовление

В отдельную тарелку разбиваем яйцо. Добавляем столовую ложку сметаны и сыр, истертый на крупной терке. В соус добавляем соль по вкусу и все перемешиваем. Один крупный помидор нарезаем пластинами, толщиной миллиметров.

Фарш в миске разделяем ножом на равные части, а затем, из каждой формируем шарики одинакового размера.

Читайте также:
Рецепт приготовления кабачковой икры без жарки
Рецепт приготовления грибов шампиньонов по корейски
Приготовление отбивной из свинины в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *