Рецепт приготовления пирога с персиками

Духовку разогреваем до градусов, форму с тестом для персикового пирога ставим в духовку буквально на минут, чтобы тесто схватилось. А мы за это время должны помыть персики нужно полтора больших персика или два небольшихвынуть косточки, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

Вам понадобится:

Форму достаем из духовки, выкладываем на тесто персики и посыпаем их тремя-четырьмя столовыми ложками сахара. Опять в духовку на минут, чтобы персики стали мягкими, а сахар растаял. За это время нужно успеть приготовить второе тесто, или сделать его заранее.

Если сначала вынуть форму из духовки, а затем готовить тесто, то за это время персики пустят много сока, и вы не сможете их залить сверху тестом. Такая вот персикама этого рецепта пирога с персиками.

Отделяем желтки от белков осторожно переливать желток из одной половинки скорлупы в другую, а белок сливатьрастираем желтки с сахаром, добавляем к ним муку и перемешиваем до однородной массы. К белкам в отдельной посуде добавляем соль и взбиваем миксером, осторожно вводим в массу с желтками и аккуратно перемешиваем, должно получиться не очень жидкое, как сметана тесто. Вновь вынимаем форму из духовки, заливаем персики ссылка слоем теста можно выложить ложкой и запекаем пирог из персиков до окончательной готовности при градусах минут.

рецепт приготовления пирога с персиками

Проткните спичкой, если на ней не останется теста - значит можно вынимать. Вот персиковый пирожок готов, пахнет очень аппетитно, хорошо, пока никого дома нет, а то не успел бы и фотографии сделать.

Дадим ему немного остыть, вынимаем из пирогп и кладем на блюдо. Можно еще посыпать пирог сахарной пудрой, украсить какими-нибудь ягодками и листочками мяты. Вот листочков у меня не оказалось.

рецепт приготовления пирога с персиками

Если нужны еще пироги, могу предложить вот такойна скорую руку с разными вариантами начинок или дрожжевые пирожки. На сегодня пришла пора прощаться.

Если понравился такой рецепт пирога с персикааи — делитесь с друзьями, оставляйте свои отзывы. Но мы будем использовать упрощенный вариант карамелизирования персиков и адрес ингредиенты добавим.

Недавно просмотренные

Персики следует обжаривать на небольшом огне, и лучше накрыть их крышкой. По мере прогревания персики начнут выделять сок, который вместе с сахаром превратиться в сироп. В этом сиропе персики обжариваем минут, до мягкости, а продолжение здесь до полуготовности.

Персики не должны превратиться в кашу, они должны стать мягкими, но при этом сохранить свою форму. Лучше снять их с огня раньше, чем позволить им превратиться в джем. Сегодня я планирую подавать пирог в перевернутом читать полностью, поэтому я аккуратно выкладываю персики на дно формы и заливаю их персиковым сиропом с сахаром.

Масло смешиваем с сахаром 0,5 стакана объемом мл. Растираем сахар с маслом добела.

Ключевые слова

Масло должно стать светлее, но не стоит его растирать с рьяным фанатизмом до абсолютной белизны. К растертому маслу с сахаром добавляем яйца. Лучше всего добавлять яйца по одному. Добавили одно яйцо и перемешали до однородной массы, затем добавили еще одно яйцо и снова перемешали.

Далее добавляем коньяк если пирог http://swedishsite.ru/marinadi/5034w.php кушать дети, то можно обойтись без спиртногопросеянную муку и разрыхлитель, вместо разрыхлителя можно использовать гашеную соду. Все хорошо перемешиваем, тесто должно быть жидким но достаточно густой консистенции.

При необходимости можно добавить немного муки, но добавлять ее следует по чуть-чуть.

Читайте также:
Рецепт приготовления кляра для рыбы с фото пошагово в духовке
Рамён рецепт корейский быстрого приготовления
Соевая спаржа рецепты приготовления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *