Как варить свиные уши рецепт приготовления в домашних условиях

Это вкусно и необычно. Особенно тем, кто следит за фигурой.

Тонкий вкус и аромат, легкое похрустывание вареных ушек - за уши не оттянешь! Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты.

Как и всякий холодец, он вкусный и сытный. А еще он экономный, так как в его состав входят уши, язык, губы, ножки — то, что мы едим продолжить так уж и. Обязательно познакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить свиные уши по-китайски. Здесь нет ничего сложного, вперед!

Ингредиенты для свиных ушей по-корейски

Все любители плотно покушать будут рады этому блюду. По желанию можно добавить штуки лаврового листа, парочку горошин черного перца.

За 30 минут до окончания варки в воду добавляем соль. Через 2 часа бульон сцеживаем.

Закуски из свиных ушей: оригинальные рецепты

Не выливаем его, он получается довольно вкусным. На бульоне можно что-то приготовить. Готовность ушек проверяем ножом или вилкой. Если свободно входит, ушки сварились. Остывшие ушки нарезаем полосками толщиной примерно 0,5 см.

К нарезанной мясной соломке добавляем сахар и соевый соус. Далее к ушкам отправляем приправу для корейской моркови и, для любителей острого, буквально на кончике ножа красный острый перец.

Свиные уши по-французски

Далее выдавливаем через пресс чеснок и также добавляем его к мясной соломке. Теперь добавляем яблочный уксус, и все ингредиенты хорошо перемешиваем. Обжарить лук с морковью до мягкости.

варирь

Затем добавить огурцы и уши. Жарить все в течение 5 минут, все время помешивая.

После добавить соевый соус, чеснок, перец и кунжут. Все перемешать и через минуты снять с огня. В этом рецепте основная изюминка заключается в соленых огурчиках.

Вернуться к содержанию Рецепты из свиных ушей для мультиварки Вкусные блюда из субпродуктов можно приготовить в любои мультиварке. Достаньте свиные ушиостудите их, нарежьте крупной соломкой и выложите на приготовелния растительным маслом глубокий противень. Перед нарезкой вареных свиных ушей их нужно остудить, иначе они слипнутся в готовом блюде.

Как подготовить свиные уши

Идеально сварить их вечером, разложить на тарелке и поставить в холодильник, а утром нашинковать Снимите шелуху с оставшейся луковицы, разрежьте ее на приготовбения полукольца и разложите поверх ушек. Приготовьте белый соус, для этого бросьте в нагревающийся на сильном огне сотейник сливочное масло.

как варить свиные уши рецепт приготовления в домашних условиях

Растопите его, всыпьте муку и пожарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте тонкой струйкой молоко, постоянно мешая смесь веничком другой рукой, чтобы не допустить образования комочков.

как варить свиные уши рецепт приготовления в домашних условиях

Читайте также:
Индюшка рецепты приготовления в духовке целиком
Рецепты приготовления наливки из алычи
Лекарство из струи кабарги рецепт приготовления
Салат гнездо глухаря пошаговый рецепт поваренок
Рецепт приготовления печени катрана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *