Пошаговый рецепт приготовления лагмана

Лапшу для лагмана лучше сделать самостоятельно. Для начала замесите тесто. Разбейте в глубокой емкости яйца и прибавьте к ним ложку соли.

Информация

Слегка взбейте венчиком или вилкой. Добавьте в яйца полтора стакана подогретой воды и размешайте смесь. Сделайте углубление в муке и вылейте туда смешанные с водой яйца. Размешайте ложкой и вымесите руками.

На пригьтовления вкус она должна быть сварена, но не разварена.

пошаговый рецепт приготовления лагмана

На весь экран шаг 10 Выложите лапшу в дуршлаг и хорошо промойте в холодной воде лучше два раза. Обязательно оставьте полтора стакана бульона, в котором варилась лапша, продолжение здесь он понадобится.

Полейте немного растительного масла и перемешайте, чтобы вся лапша со всех сторон покрылась.

Популярные новости

Таким образом лапша пошаловый слипнется. Выложите Лагман в кастрюлю и накройте крышкой — пусть дожидается своей участи На весь экран шаг 11 Теперь готовим Ваджу.

Порежьте мясо на куски размером два на два сантиметра. Хорошо промокните, чтобы мясо при жарке хорошо обжарилось. Нагрейте пару столовых ложек растительного масла на сильном огне. Положите мясо в сковороду в один слой.

Переверните лагманв, чтобы оно обжаривалось со всех сторон переворачивайте каждый кусок и только после того, как убедитесь, что мясо покрылось корочкой. Возможно здесь придется жарить мясо в несколько приемов. Пока тесто отдыхает, займемся овощами.

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Промойте болгарский перец, выберите семечки и плодоножку и нарежьте его полосками.

Новые рецепты

Морковку промойте, очистите и нарубите мелкими полосками. Картофель очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками.

пошаговый рецепт приготовления лагмана

Чеснок очистите и мелко нарубите. Помидоры очистите от кожицы и плодоножки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

жмите Чтобы легче было снять кожицу, опустите помидор в кипяток, а затем в холодную воду. Нарежем морковь маленькими кубиками, а картофель — кубиками чуть побольше. Так же разрежем мясо на небольшие кусочки рецеп лук полукольцами. Итак, ингредиенты почищены и нарезаны, теперь приступим к части, в которой подробно описано, как приготовить суп лагман в казане. Ставим казан на огонь и наливаем рецепр него немного растительного масла для жарки.

Когда масло раскалится, добавим в казан нарезанное кусочками мясо.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Вновь обмажьте маслом, накройте миской и дайте постоять, 20 мин. Именно масло позволит вам вытянуть тесто в многометровую лапшу. Шаг 5 Далее самый эффектный момент рецапт собственно вытягивание. Взявшись за два конца жгутика, держите его на весу.

Вытягивайте, встряхивая, слегка подкручивая, и ударяйте об стол. Вновь вытягивайте, встряхивая с подкручиванием, и вновь удар. Этот крутящий момент импульс от удара дают запас прочности эластичному жгуту. Шаг 6 Растянув жгут до 1 м, сложите его вдвое, перекинув петлю через ладонь.

Вытягивайте на размах рук, снова сложите вдвое, перекинув еще одну петлю через ладонь. Теперь между вашими ладонями четыре тонких жгута.

В идеале должно быть 8. Если вы справились с предыдущими этапами, что вам стоит еще раз повторить свои действия?

Ингредиенты

И получится тонкий, гибкий, скользкий и упругий многометровый шнур из теста. Такая тянутая лапша, дополнительно смазанная маслом, легко хранится адрес холодильнике, в пакете, 1—2 дня.

Так что приготовление лапши можно не спеша произвести накануне, посвятив тренировке достаточно времени.

Читайте также:
Приготовление медовухи в домашних условиях без дрожжей рецепты
Жареные креветки рецепты приготовления фото
Картошка пирожное из печенья пошаговый рецепт
Рецепт приготовления сазана на сковороде
Смотреть рецепт приготовления плова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *