Рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе

Посолить и варить до готовности минут.

рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе

Затем откинуть рис на дуршлаг. Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить подготовленные морковь и http://swedishsite.ru/moreprodukti/1654z.php.

Рецепт приготовления мясных тефтелей:

Обжарить, помешивая, на среднем огне минуты. Соединить в миске фарш, яйца, приготовленную зажарку и рис. Добавить соль, чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать.

Мокрыми руками сформировать тефтели, размером с небольшой мандарин.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить тефтели.

Обжаривать на среднем огне минуты с одной стороны. Мука — 2 ст.

Масло для жарки — 2 ст. Подготовить его можно по-разному.

Можно сварить его до полуготовности приготгвления кастрюле или залить кипятком и оставить на полчаса, воду в обоих случаях слить. А я делаю так: Пока рис остывает до тёплого состояния, готовим фарш. Лук измельчить на мясорубке или в блендере.

Можно натереть на крупной тёрке. Морковь именно на крупной тёрке — продолговатые стружки моркови помогут тефтелям держать форму.

Смешать остывший рис, лук, морковь, рубленое на мясорубке мясо. Добавить соль и специи. Так же нарезанный мелким кубиком помидор.

Сейчас не сезон и в продаже только полупрозрачные тепличные помидорыно летом положите — он придаст дополнительную сочность.

Читайте также:
Рецепт приготовления каши тыквенной в мультиварке
Гусь грудка рецепты приготовления
Рецепт приготовления стейка на гриле видео
Йогуртница severin рецепты приготовления
Красноглазка рецепты приготовления в духовке
Вкусная капуста с перцем быстрого приготовления рецепт
Рецепты приготовления сибаса на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *