Приготовление чизкейка пошаговый фото рецепт

приготовление чизкейка пошаговый фото рецепт

Сливочный сыр, яйца и сливки - должны быть комнатной температуры. Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.

Виды чизкейков

Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру. Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой.

Затем слегка взбить миксером на минимальной! По одному, добавить 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком. Соединяем крошку и масло.

Должна получиться сыпучая масса. Теперь высыпаем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную форму, у меня форма пошоговый 24 см. Дно можно застелить бумагой для выпекания — будет легче вынимать чизкейк.

Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки.

Приготовление

Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю пошагговый чизкейк с бортиком. После этого вытаскиваем из духовки и оставляем остывать. Теперь собственно сам чизкейк.

Проще всего это делать миксером. Так, например, итальянцы вместо творога стали использовать сыр рикотта. Как мы уже упоминали ранее, чизкейк является традиционным блюдом не только для европейцев, но и для американцев.

Ответ думаю не удивит Вас… Привезли чизкейк в Америку европейцы-мигранты.

Топ-5 рецептов по теме

Классический или традиционный американский чизкейк готовят в Нью-Йорке и, соответственно, называют его нью-йоркским. В основе его не творог, а нежный сыр Филадельфия.

Кроме того этот вариант не приемлет каких-либо добавок, кроме дополнительной порции яичных желтков. Именно они придают нью-йоркскому чизкейку тот неповторимый вкус!

Классический рецепт чизкейка в домашних условиях

Распространен этот десерт и в других частях страны. Так, например, в Чикаго чизкейк готовят с добавлением сметаны и разнообразных фруктов, а также ягод. Победное шествие глобализации, не оставило и нас с Вами равнодушными к сему замечательному блюду.

Наверняка, и наши хозяюшки имеют свои хитрости в приготовлении чизкейков, адаптированные к домашним условиям готовки.

Виды чизкейков Виды чизкейков многообразны, как Вы уже, наверное, успели догадаться, изучив исторический аспект вопроса о данном блюде.

Описание блюда и история его происхождения

Итак, попробуем систематизировать все сказанное ранее. Для первого варианта, приготовленное тесто, как правило, заливают в форму и отправляют в холодильник до полного застывания.

Такая основа будет идеальным вариантом. В России многие также используют печенье "Юбилейное".

История возникновения

Чтобы приготовить основу, стоит лишь мелко перемолоть печенье в блендере и смешать его с растопленным маслом. Чтобы убрать комочки, аккуратно утрамбуйте основу в форму с помощью днища любого стакана.

Этот сыр идеален для выпечки, так как очень жирный и делается не из молока, читать полностью из сливок. Помните, что сыр должен быть комнатной температуры, иначе начинка торта получится комковатой.

Автор рецепта

При взбивании теста на большой скорости в нем увеличивается количество воздуха, что является залогом трещин. Конечно, на вкусовые качестве торта это никак не отразится, но внешний вид подпортит. Если все-таки трещинки образовались — это не страшно! Как видите, приготовить чизкейк не такая сложная задача. Попробуйте, это того стоит! Ваши домочадцы по достоинству оценят его замечательный вкус, а низкая калорийность позволит им насладиться даже тем, кто следит за своим вот ссылка

Читайте также:
Утка нежная рецепты приготовления
Рецепт приготовления свинины гуляш
Рецепт приготовления французской пиццы
Калина рецепты приготовления на зиму настойка
Рецепт приготовления гречневой каши с мясом в мультиварке
Торт сметанник рецепт приготовления видео
Рецепт приготовления минтая в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *