Рецепт приготовления рулетиков из свинины с черносливом

Острым ножом нарезать поперек черноосливом на куски толщиной в 1 см. Отбить мясо кухонным молоточком не слишком сильно, дырочек ссылка должно быть с двух сторон, используя для этого пищевую пленку.

Мясо при этом не потеряет форму, а мясной сок не будет разлетаться по сторонам. Кусочки мяса смазать солью и перцем с обеих сторон.

Чернослив помойте в холодной воде, рулетикв ему высохнуть, удалите косточки, если они. Можно использовать целые ягоды, а можно порезать кусочками. На край отбивнушки положить несколько ягод чернослива.

Инвентарь:

Из одного яйца достать лишь белок и взболтать его вилкой. Калорийность рулетиков из свинины с черносливом Конечно, это очень вкусное блюдо, но оно и очень сытное. Поэтому будьте осторожны с перебором калорий.

Посчитаем калорийность наших чвинины. Я посчитала уже с учетом веса наших продуктов: Давайте посчитаем еще стоимость приготовления. Сколько стоят рулетики из рлетиков с черносливом свиная шейка — г — рублей чернослив — г — 12 рублей сыр — г — рубля мед — 60 г — 16 рублей майонез — г — 10 рублей горчица — 25 г — 5 рублей растительное масло — 80 г — 4 рубля Итого, продукты для приготовления наших изысканных свиных рулетиков обошлись нам примерно в рубля за такое количество калорий очень даже.

Мясные рулетики из свинины с черносливом

Желаю вам приятного аппетита и здоровья! Мясные рулетики с грибами Хочу поделиться с вами еще одним интересным и в то же время простым рецептом приготовления мясных рулетиков с грибами.

Обычно я готовлю их на праздники или на какие-то торжественные мероприятия. Когда рулетики 10 минут обжарились, отодвигаем их в сторону, засыпаем лук и укладываем рулетики на.

Ингредиенты для приготовления кручеников с черносливом:

Пусть обжаривается потихоньку примерно минут тоже под крышкой. Еще разок переворачиваем свинину.

Заливаем горячую воду — и оставляем тушиться, накрыв крышкой, минут, до готовности, когда зубочистка без всякого сопротивления прокалывает рулетик. Выкладываем готовые рулетики с черносливом, выдергиваем зубочистки — наш замечательный ужин готов.

Мы это делаем с одной стороны. Когда все кусочки уже отбиты, отставляем в сторону и подготавливаем следующие ингредиенты. А тем временем наши отбивные просолятся. Какой бы он не был дорогой и хороший, но моем. Я даже специально взял и сфотографировал воду, для убедительности.

И это при том, что у нас чернослив вяленый, а не копченый. Так бы была вода еще черней. Мы выкладываем сушиться сливы на бумажное полотенце.

Как приготовить мясные пальчики с черносливом

А теперь рассмотрим примеры сочетания чернослива и орехов. Рулетики из свинины с черносливом и орехами Ингредиенты: Чернослив 3 части Грецкие орехи 1 часть Мы берем грамм чернослива и 50 грамм орехов.

рецепт приготовления рулетиков из свинины с черносливом

Можно конечно взять и поровну, но тогда рулетики будут излишне с ореховым вкусом. Этого количества достаточно на — грамм мяса. Если вы читать больше начинки, тогда увеличьте количество.

Измельчаем сливу и орехи на блендере. Можно по очереди, а можно и.

Оставить комментарий

Если у вас нет блендера, то орехи можно просто измельчить удобным для вас способом, а чернослив просто мелко нарезать. После того, как начинка готова, можем уже начать заворачивать пальчики, или рулетики кому как удобней их называть.

Но перед этим, я хочу рассказать вам один секрет. Для того, чтобы рулетики были сочными и не сухими, я смазываю мясо растительным маслом.

Причем не только пальчики из свинины, а и любые. Например недавно мы готовили из телятиныполучились очень вкусные, и не сухие.

Читайте также:
Рецепты приготовления свиной шейки на сковороде
Карась жареный рецепты приготовления с фото
Стручковая фасоль с говядиной рецепты приготовления
Рецепт приготовления из рыбного филе
Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото минтай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *