Молдавские мититеи рецепт приготовления в домашних условиях

Информация

К мясорубке присоединяем трубку- насадку для колбасы. Готовим небольшие колбаски мититеи, длиной см.

молдавские мититеи рецепт приготовления в домашних условиях

Если у Вас нет насадки для колбасы для мясорубки, не беда, вполне справитесь руками. Единственное надо следить, чтобы фарш был плотный без трещин.

Ешьте хорошо и вкусно …

Сформированные руками мититеи не будут такими же ровными и красивыми, как и сформированные при помощи насадки для колбасы, но будут такими мититки сочными и ссылка на подробности Для этого, слегка смачиваем руки растительным маслом и берем примерно две столовые ложки фарша и формируем из него продолговатые колбаски-мититеи длиной не менее 15 см.

Готовые мититеи поджариваем на мангале, или решетке гратаря, смазанной шпиком. Как при приготовлении костицы. За неимением ни того, ни другого вполне подойдет сковорода, смазанная жиром.

Ингредиенты

Это придаст фаршу большей однородности. В фарш добавьте измельченный через пресс чеснок. Достаточно 3 -4 крупные дольки.

Мелких - возьмите. Но все же мититеи имеют иититеи вкус. По этой причине невозможно приготовить молдавские мититеи, если не знать, как именно их принято готовить в Молдавии или Румынии.

Основой для мититеев служат говядина или баранина, которые почти всегда смешиваются со свининой или свиным салом для придания блюду сочности.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Из других видов мяса, в том числе из мяса птицы, мититеи готовить не принято. Мититеи делают из мелко рубленного фарша.

Готовый покупной фарш для приготовления данных миитеи не рекомендуется. Лучше всего приготовить его самому, используя свежую вырезку молодых животных. Повысить вязкость готового фарша можно довольно.

Классический рецепт приготовления

В него следует добавить небольшое количество картофельного крахмала. Традиционные молдавские мититеи готовят лишь с использованием говядины, баранины, изредка из свинины.

Очень сочные и очень вкусные маленькие молдавские колбаски мититеи готовы. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета. Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт

Читайте также:
Котлеты из фасоли постные рецепты приготовления
Рецепты приготовления мясных блюд с фото простые и вкусные
Рецепт приготовления томата в домашних условиях
Аэрогриль рецепты приготовления фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *