Стручковая фасоль с говядиной рецепты приготовления

Чтобы природный зеленый цвет спаржи сохранился в полной мере, после варки ее нужно сразу обдать холодной водой. Фасоль часто разрезают на 2—3 части, тогда она будет удобней перемешиваться, а на тарелке примет более эстетичный облик.

Голосование

Замороженную фасоль легче будет резать, если дать ей немного растаять при комнатной температуре. Блюда из стручковой фасоли Стручковая фасоль очень легко может превратиться в аппетитный салат, гарнир или закуску.

Блюда не ее основе готовятся сравнительно быстро, приготовоения при этом получаются аппетитными и полезными. Сторонники здорового питания и приверженцы диет обязательно включают в свой рацион блюда из стручковой фасоли хотя бы два раза в неделю.

Главное меню

Салат Спаржа добавляется во многие салаты, она придает им интересный вкус и оригинальность. К примеру стручковую фасоль можно добавить в салат Оливье, как сделать это популярное блюдо мы надеемся, что вы уже знаете.

Вкусный питательный салат с замороженной стручковой фасолью готовится следующим образом: Затем поместить в дуршлаг и промыть проточной водой; Нарезать на полоски г бекона, обжарить до золотистого цвета и выложить хрустящие кусочки мяса на вафельное полотенце, чтобы стек лишний жир; г оливок без косточек порезать на половинки, 50 г твердого сыра — кубиками, петрушку мелко нарубить, а пучок салата и базилика порвать руками; Чтобы получился перейти на источник для салата, необходимо смешать оливковое масло 6 ст.

На второе Стручковую спаржу можно использовать для приготовления пикантного приготгвления блюдо, которое подойдет в качестве своенравного и нетрадиционного ужина. Рецепт вкусного приготовления фасоли с срручковая Взять г замороженной спаржи, дать ей немного подтаять при комнатной температуре.

Отварить фасоль, слить воду Ассорти из г куриного и г свиного мяса промыть, порезать на мелкие кусочки и отправить жариться на сковородку до появления золотистой корочки; Очистить 1 луковицу и 2 головки чеснока, мелко нарезать и отправить тушится к мясу на 15 минут, предварительно долив в него стакан ириготовления 1 ст.

Прикрутить огонь к минимуму, всыпать отваренную фасоль и продолжать тушить еще 5 минут под закрытой крышкой; Готовое блюдо посыпать молотыми грецкими орехами и подавать на стол.

Тушеная с помидорами Универсальное адрес, но очень питательное блюдо тушеной стручковой фасоли очень популярно среди приверженцев здорового питания.

Недавно просмотренные

Фасоль тушеная с помидорами хорошая альтернатива гарнирам из брокколи, а как готовить брокколи стручктвая, мы уже писали в нашем журнале. Рецепт приготовление вкусного диетического ужина: Сварить в подсоленной воде; 3 спелых помидора среднего размера тщательно вымыть и нарезать небольшими дольками; узнать больше морковь натереть, луковицу мелко нарезать.

Больше информации овощи на сковородку для жарки. Когда они начнут приобретать золотистый оттенок, добавить помидоры, 2 зубчика выдавленного чеснока и 2—3 ст. Посолить, приправить перцем и протушить около 10—15 минут; Добавить в сковороду отваренную фасоль и подержать на огне до полной готовности еще 5 минут.

Блюдо получается полезным, вкусным и сочным. Достаточно лишь приготовить.

Похожие рецепты

Употреблять ее в кулинарии стали относительно недавно, гораздо позже, чем ее родственницу обычную фасоль. Уж как так получилось, осталось для нас секретом, известно только что фасоль так понравилась итальянцам, что они стали массово употреблять ее во многих своих блюдах. Однако предприимчивые французы тоже не остались в стороне и первыми вывели специальный сорт спаржевой фасоли, которую и назвали стручковой или французской фасолью.

стручковая фасоль с говядиной рецепты приготовления

Но достаточно слов, лучше приготовить из этой чудной фасоли что-нибудь вкусненькое. Например, спаржевую фасоль с мясом. Спаржевая фасоль с мясом и томатным соусом Ингредиенты для приготовления спаржевой фасоли с мясом: Для приготовления этого блюда вы, по желанию, можете использовать спаржевую фасоль как одного сорта, так и нескольких сортов.

В данном случае, смешаны желтая и фиолетовая спаржевая фасоль. Спаржевую фасоль хорошенько вымыть и дать воде стечь.

Ингредиенты

Затем порезать ее небольшими кусочками, удаляя хвостики. Затем отварить нарезанную спаржевую фасоль в подсоленной воде в течение нескольких минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и можно уже заняться мясом.

Читайте также:
Мясо приготовление рецепты из свинины вырезка
Печенье с творогом рецепт приготовления
Рецепт приготовления горлодера в домашних условиях на зиму
Рецепт приготовления сыра бри
Шашлык из свинины рецепты с фото легкие в приготовлении
Блюда из белой свеклы рецепты с фото и приготовлениями
Простые быстрого приготовления рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *