Зеленый лобби рецепт приготовления

Инвентарь:

Уксус в рецепте лобио не обязательно использовать бальзамический, можно красный винный. Обязательно только, чтобы он был натуральный. Как подавать лобио из фасоли.

ркцепт Лобио подается как в горячем виде — тогда это будет основное блюдо, так и в холодном, в качестве закуски. Если же вы приготовите очень острое лобио или лобио с грецкими орехами, то его можно подавать как соус-дип, макая туда кусочки хлеба или густой кукурузной каши.

Как приготовить лобио из стручковой фасоли по – грузински

Ингредиенты ррцепт рецепту лобио Для приготовления классического лобио из красной фасоли вам понадобится: Залейте фасоль холодной водой, добавьте лавровый лист, немного посолите и варите 2, часа, время от времени помешивая, пока бобы не станут мягкими.

Рецеат минут до окончания варки снимите лобио с огня, отлейте жидкость, а фасоль подавите, разомните. Если получается сухая масса, добавьте немного сока фасоли воды, в которой она варилась. Затем снова поставьте на огонь потомиться. Спассеруйте в растительном масле измельченный лук.

Новинка 8.1.2018

Зелень и специи можно заменять, варьировать. Будет чуть-чуть меняться аромат, делайте по Вашему вкусу. Можно вместо зеленой стручковой фасоли взять красную или белую зерновую фасоль.

Но тогда технология приготовления лобио будет несколько отличаться. Зато белка будет гораздо. Я все-таки предпочитаю делать лобио из стручковой фасоли. Получается не только очень вкусно, но и полезно. Ведь стручковая фасоль - это кладезь минералов, витаминов и антиоксидантов. Прочтите здесь все о полезных свойствах этого растения. Если наш орехово-фасолевый салат оказался суховатым и распадающимся на отдельные кусочки, долить немного фасолевого отвара и снова перемешать.

Слева вверху - это измельченные почти в пыль грецкие орехи, основа салата лобио, которая впитывает в себя все эго остро-пряные соки и соединяет это вкусное блюдо. Перемешиваем лобио и даем настояться, чтобы салат стал более однородным и вкусным!

Вкуснее — настоявшийся в холодильнике лобио, когда все хорошенько пропитается, но, можно есть и. Особенности приготовления и вкус Лобио, приготовленное по этом абхазскому рецепту, похоже на очень страница ореховую пасту с фасолью.

Затем перемалываем в блендере в мелкую крошку.

Добавляют еще аджику, но мы сегодня этого делать не будем. Впрочем, если у Вас есть аджика и желание ее добавить, то она не помешает. И так вроде все готово.

Писала дольше, чем готовила! Ну что же, будем готовить! В сковороду налить масло, согреть его и выложить нарезанный лук. Обжарить его до золотистого цвета примерно 3 минуты. Огонь не самый максимальный, но и не средний.

Ингредиенты к рецепту лобио

То есть где-то посередине. Я не люблю, когда в блюде чувствуется лук, поэтому добавляю чуть больше половины стакана горячей кипяченой воды. После минут интенсивного кипения, вся вода испарилась, и можно двигаться.

При помешивании, обжариваем его также 3 минуты.

Теперь очередь болгарского перца. Его достаточно обжарить 2 минуты, также не забыв перемешать. Теперь добавляем зелень, чеснок и специи. А также кусочек красного острого перца и душистый перец горошком. Пересчитайте, сколько горошин Вы закладываете. После того, как блюдо будет готово, желательно и горошины, и острый перец убрать. Если они кому-нибудь попадутся, то это испортит ощущение от блюда в целом.

зеленый лобби рецепт приготовления

Не бойтесь запаха кинзы, кладите ее смело. В готовом блюде его совсем не будет чувствоваться.

зеленый лобби рецепт приготовления

Теперь настал черед фасоли. Соли нужно добавить немного меньше половины столовой ложки. Убавляем огонь до минимального.

Что надо знать о приготовлении рецепта лобио

Накрываем крышкой и тушим минут. За это время она должна быть полностью готова, а все остальное и подавно! Последним завершающим этапом является добавление орехов.

Читайте также:
Приготовление отбивной из свинины в духовке рецепты с фото
Рецепт приготовления свинины по французски
Рецепт приготовления теста для пирожков для жарки
Спагетти из кабачков рецепты приготовления
Кролики рецепты приготовления в мультиварке
Рецепт приготовления варенья из кабачков с лимоном и апельсином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *