Филе кролика в духовке рецепты приготовления

Ведь регулярное пребывание этого мяса в вашем рационе способно еще и нормализовать жировой обмен, а также оптимизировать баланс питательных веществ. Кролик считается очень ценным мясом, во многих кухнях мира, блюдо из крольчатины считается классическим и очень изысканным деликатесом.

Например, во французской кухне очень популярно рагу из кролика, такое великолепное блюдо является там важной составляющей любого хорошего ресторана, жмите серьезный повар умеет готовить это блюдо по высшему разряду. Также кролик рассматривается, как очень вкусный деликатес еще и в страница, чешской и других кухнях.

Рекомендации по приготовлению крольчатины

приготоцления Для того чтобы такие блюда получались действительно вкусными, необходимо знать несколько хороших рецептов запеченного в духовке кролика, а также придерживаться некоторых советов по его готовке.

Ставим тушить на медленный огонь.

Подавать это блюдо следует также слоями. Можно сверху украсить его зеленью. Жюльен-запеканка из мяса кролика Для приготовления этого блюда лучше использовать филе кролика, нарезанное небольшими кубиками.

Ставим на плиту сковороду, растапливаем на ней сливочное масло и поджариваем мясо до румяного цвета. Добавляем заранее нарезанные грибы, лук, порезанные также как и мясо для фале. Затем тушим все в собственном соку.

Добавляем немного муки и все как следует перемешиваем.

Затем постепенно вводим молоко, ссылка этом помешивая, после http://swedishsite.ru/myaso/1700b.php натертый на мелкой терке сыр, добавляем специи по вкусу.

Можно по желанию добавить орех мускатный. Полученное блюдо перекладываем в емкость для запекания и ставим в духовой шкаф.

Получится потрясающая запеканка, которая отлично подойдет для угощения ваших гостей. Лучше употреблять http://swedishsite.ru/myaso/1610k.php теплой, перед подачей на стол разогрейте.

Хмельной кролик Тушку кролика порубить на небольшие кусочки и обжарить в масле на сковороде. Затем перекладываем его в специальную посуду, приправляем, добавляем лавровый лист, корицу и заранее нарезанный лук и морковь. В той емкости, в которой вы обжаривали мясо, разогреть пиво, после чего вылить его в мясо и все это поставить в духовой шкаф примерно на час.

К получившемуся мясу отлично подойдет в качестве гарнира тушеная капуста. Также хорошо к мясу приготовить легкий салатик, можно с майонезом. Крольчатина по-французски Для начала следует подготовить маринад, смешиваем воду, лавровый лист, соль, перец лучше использовать горошекуксус. В полученный маринад опускаем цельную тушку кролика и в таком виде оставляем на несколько часов, но не более полусуток.

по этому сообщению

филе кролика в духовке рецепты приготовления

Промаринованную тушку рубим на кусочки и складываем в специальную емкость, добавляем нарезанные пригоотвления лук и морковь. Затем немного поджариваем на масле, пока ассорти не станет румяным. В смесь добавляем немного муки и еще немного обжариваем. Потихонечку добавляем вино, затем специи, почти сразу же добавить воду, которая должна полностью скрывать под собой мясо.

Кролик в сметане в утятнице

Периодически помешивая, варим не более часа. Когда блюдо будет практически готово, добавляем нарезанные грибы, лучше использовать шампиньоны, но если их нет, замените другими грибами. Отдельно перемешиваем сметану с желтками реепты поливаем наше блюдо. Когда огонь отключите, выдавите немного лимонного сока и по желанию добавьте нарезанный укроп.

Заливное из кролика Для этого блюда лучше всего подойдут ножки кролика, разумеется, их заранее необходимо вымочить в воде. Затем ставим на плиту ножки в воде и добавляем специи, лук, морковь. В общем, технология такая же, как и при приготовлении холодца.

Варим до готовности, добавляем заранее замоченный желатин уже в процеженный бульон. Затем укладываем ножки в специальной посуде, украшаем их морковью, зелень и другим по вашему выбору и потихонечку заливаем полученной ранее жидкостью. После ставим для охлаждения и застывания в холодное место. Попробуйте, как приготовить кролика диетического. Для праздничного стола это просто отличный вариант.

Автор рецепта

Сочное и ароматное мясо, нежное. Оно точно понравится каждому.

Вкуснее всего кролик получается в сметанном соусе с овощами. Первым делом тушку промываю под проточной водой.

Целый кролик в сметане в рукаве

Шаг 2 Теперь дело техники и сноровки… С помощью ножа разделяю тушку на куски по суставам. Все куски помещаю в кастрюлю мне удобнее в ней мешать. Шаг 3 Задать вопрос В кастрюлю добавляю соль, черный молотый перец, лавровый лист.

Выложить мясо в керамическую или глиняную форму для запекания, либо в рукав для запекания, поместить в разогретую до градусов духовку и запекать около 90 мин.

Точное время запекания крольчатины всегда зависит от возраста животного — чем кролик был моложе, тем он быстрее приготовится, также влияет на время запекания и время маринования — чем дольше мясо маринуется, тем меньше его нужно будет запекать. Духвоке запекания крольчатины духове сметане увидеть больше овощами в фольге Понадобится: Как запечь кролика в сметане в фольге.

Духоуке тушку, нарезать рецапты кусочками, натереть смесью сметаны с оливковым маслом, травами и специями, на 3ч минимум оставить мариноваться. Нарезать лук и морковь крупно, чеснок — пластинками, также можно использовать любые другие овощи. Выложить каждый кусочек кролика на отдельный лист фольги, сверху уложить смесь нарезанных овощей, подсолить их и посыпать приправами по вкусу, завернуть фольгу так, чтобы снизу не было отверстий, и сок не вытек при запекании.

Выложить кусочки мяса в фольге с овощами на противень в разогретую до градусов духовку, запекать мин.

Читайте также:
Рецепт приготовления сочной говядины
Сельдерей черешковый рецепты приготовления на зиму видео
Рецепт приготовления из цветной капусты в кляре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *