Рецепты приготовления мяса в микроволновке с фото

Интересные способы применения микроволновки

Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно.

Рассказываю, как сделать его в микроволновке! Продолжить и удобно очень: Некоторые хитрости позволяют это блюдо приготовить быстро и аппетитно. Почему бы не поэкспериментировать?

Как сварить мясо в микроволновке: общие рекомендации по различным видам

Рецептыы на заметку рецепт приготовления буженины в микроволновке - идеальный вариант для завтрака или основного блюда. Кстати, в качестве быстрой закуски к любому гарниру тоже подходит! Свинина Свинину лучше использовать свежую молодую, она быстрее сварится и будет вкуснее.

Как и говядину, предварительно ее нужно взято отсюда, залить водой, и установить на максимальную мощность на время минут. Обычно этого времени достаточно.

Через минут, когда появится шум, микроволновку нужно остановить и убрать его ложкой. Дальше продолжать приготовление до окончания времени. Если куски свинины еще слишком твердые, можно, убавив мощность вдвое, готовить еще рцеепты.

рецепты приготовления мяса в микроволновке с фото

Курица Курятину можно отваривать целой, а можно кусками. Для этого нужно к тушке привязать крылышки и ножки, предварительно выпотрошив и промыв курицу. Она должна быть небольшая, около 1 кг или немного больше, тогда приготовлеения поместится в миску для микроволновки. Поместив ее туда, залить водой.

Почти безграничные возможности

Готовить на максимальной мощности 15 минут, потом достать, перевернуть, и готовить еще 10 минут. Ели при прокалывании выделяется прозрачный сок, значит курица готова, если розовый — нужно убавить мощность и готовить еще 3 минуты.

После приготовления оставить ее остывать в миске хотя бы на 10 минут. За это время она окончательно приготовится, и не потеряет мясной сок.

Время приготовления корректируют индивидуально. Для этого после 15 минут нахождения блюда в печке, его надрезают мокроволновке смотрят, сколько нужно еще для доведения до готовности.

Рецепты блюд

Мясо моют, высушивают бумажным полотенцем, нарезают ломтиками — не тонкими; В каждом куске делают разрезы, в них вкладывают изюм или чернослив, чеснок. Некоторые хозяйки сворачивают рулетики; Натирают куски перцем и солью, и оставляют мариноваться на 40 минут; Когда мясо пропиталось достаточно, его обжаривают на сковороде несколько минут с микровооновке стороны на разогретом подсолнечном микроволноке.

Буженина будет красивее с поджаристой корочкой; В специальную кастрюлю для микроволновки на дно выкладывают слой лаврового листа; На слой лавра укладывают мясо, заливают кипятком. Крышку закрывают, кастрюлю ставят в печь и включают полную мощность, рассчитывая на половину времени — где-то минут на узнать больше здесь Мясо в процессе готовки следует переворачивать.

Гарнир к буженине может подаваться любой. Как приготовить мясо — телятину — в микроволновке? В телятине нет прожилок жира, получится ли блюдо?

Рецепт очень вкусной телятины, запеченной с помидорами.

Читайте также:
Пироги штолле рецепты приготовления
Курт рецепт приготовления видео
Осеннее предложение в ресторанах рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *