Морковь по корейски самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Добавляю уксус, наливаю соевый соус.

Похожие рецепты:

Сверху выкладываю чеснок, измельчённый с помощью специального пресса. В конце посыпаю кунжутом. Сверху украшаю измельчённой зеленью петрушки. Даю остыть, накрываю крышкой и убираю в холодильник на часа.

Быстрое приготовление корейской моркови в домашних условиях

После настаивания и охлаждения вкусная баклажанно-морковная закуска по-корейски готова к подаче. На г продукта приходится около килокалорий. Его нужно очистить от семян, меленько нарезать, и добавить к другим овощам.

В миску с овощами отправляем остывшие баклажаны, настоявшиеся специи. Салат отставить на два часа для настаивания.

Время от времени перемешивать, поднимая массу с самого дна. Составляющие должны напитаться соком и ароматом.

Есть время заняться банками.

Советы по чистке главного ингредиента

Их необходимо вымыть и простерилизовать. Железные крышки тоже необходимо обдать кипятком, или опустить в кипяток минут на Время раскладывать салат в банки.

Это нужно делать плотно, но аккуратно. Пустот не должно оставаться. До верха банку заполнять не стоит. Мы будем салат стерилизовать, будет выделяться сок. Заполненные банки прикрыть железными крышками.

Теперь салат нужно простерилизовать. Для этого нужно взять большую кастрюлю, застелить ее дно полотенцем или другой чистой тряпочкой. Поставить баночки, налить теплой воды по плечи стеклянной таре.

Похожее из интернета:

Поставить приспособление на огонь. Время стерилизации литровых банок — один час, граммовых — 45 мин.

морковь по корейски самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Традиционное блюдо кимчи относится к национальной кухне. В кимчхи морковь и пекинская капуста считались и до сих пор числятся основными ингредиентами. Корейцы, эмигрирующие из Кореи в европейские страны, упростили рецепт приготовления корейской моркови, исключив из состава капусту, оставив в кимчхи морковь с приправой.

Корейская морковь — это гибридное блюдо, ставшее мррковь популярным, что современные кулинары зачастую используют острую морковь не только как самостоятельную закуску. Острую корейскую морковку добавляют при приготовлении салатов с курицей, колбасой, включают в состав начинки для рулетиков из лавашаа чаще всего подают к столу вкусную сочную морковь, источник острой домашней закуской вторые блюда, шашлыки из свининызапечённое свиное мясо в духовке.

Проще купить морковь в магазине, на рынке, но домашняя закуска полезнее, вкуснее. Как сделать корейскую морковь быстро?

Острую закуску будем делать быстрым способом из свежей сладкой и сочной моркови, репчатого лука с уксусом, чесноком, кориандром, хотя многие хозяйки готовят морковчу без лука.

Читайте также:
Белые грибы на зиму рецепты приготовления форум
Красная рыба рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления кислых щей
Рецепты капусты быстрого приготовления за сутки
Капуста маринованная быстрого приготовления рецепт со свеклой видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *