Икра лисички на рецепты приготовления

Описание приготовления:

В разогретую глубокую сковороду наливают мл масла, выкладывают стёкшие лисички и жарят на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость. Как уже упоминалось, перекручивают массу на мясорубке, и снова выкладывают в сковороду. Добавляют остальное масло и жарят на медленном огне мин, присаливают приротовления постоянно помешивают, чтобы избежать пригорания.

Распределяют в стерильные сухие банки и закрывают тугими крышками.

Оставить комментарий

После полного остывания выносят заготовку в подвал. Рецепт икры из лисичек луком и зеленью Рецепт грибной икры, приготовленной из лисичек с добавлением лука и зелени, приятно разнообразит ваше повседневное меню в зимний период времени. Соль и молотый чёрный перец — по вкусу.

Предлагаем пошаговое описание проверенного рецепта икры из грибов лисичек. Получившуюся массу перекладываем обратно в сковороду и немного тушим. На этом этапе пробуем, что у нас получилось, и добавляем по вкусу соль, любые любимые иккра Если полученная масса кажется густой - можно по чуть-чуть, до желаемой вами консистенции, добавлять оставшийся после варки грибов бульон.

Ингредиенты:

ивра В конце тушения я еще добавила измельченный укроп. Вот и все "премудрости". Вкусна такая грибная икра из лисичек и теплом, и в остывшем виде.

Если в рецепт блюда включен чеснок, его необходимо добавлять только в измельченном виде. Введение в состав такого ингредиента добавит блюду аромата и остроты.

Растительное масло лучше заменить оливковым.

Готовить грибную массу нужно на медленном огне, часто помешивая, чтобы она не подгорела. Икра из лисичек будет обладать уникальным вкусом, если ее рецепт содержит большое количество разнообразных овощей. Лисички прекрасно сочетаются с такими продуктами питания. Существуют рецепты грибной закуски, которые предлагают использовать сушеные лисички.

Поэтому вкусную икру можно приготовить даже зимой. Для приготовления икры на зиму лучше использовать один вид грибов. Кроме масла добавлять ничего не.

икра лисички на рецепты приготовления

Воды в грибах и так хватит. Тушение лисичек будет длиться 50 минут. Пока тушатся пригтовления, займемся луком и морковью. Морковь грамм натрем через крупную терку. В другую сковороду наливаем еще 50 миллилитров масла и начинаем обжаривать овощи.

Процесс этот довольно длительный, так как надо добиться слегка золотистого цвета, а не просто затушить овощи.

Читайте также:
Банановая настойка на спирту рецепт приготовления
Лазанья тесто рецепт приготовления
Рецепт приготовления запеканки из творога и манки
Рецепт вафель для приготовления в электровафельнице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *