Мясо с черносливом рецепт приготовления

Поперчите, посолите, можете еще натереть зернистой горчицей — это придаст некую пикантность вкусу. Заливаем чернослив кипятком набухать на 30 минут.

Рецепт 2: Мясо с черносливом и имбирем

Готовый пропаренный чернослив нарезаем кубиками. Натираем сыр на терке и смешаем с кубиками чернослива.

Немножко приперчим, перемешаем и выложим на мясо. Заворачиваем рулетом и помещаем в рукав.

мясо с черносливом рецепт приготовления

Румяный рулет украсьте черносливомм черносливом и зеленью. Мясо с черносливом в мультиварке На этот раз мы с вами приготовим говядину с черносливом в мультиварке.

Говядина с черносливом

Заливаем кипятком чернослив в кастрюльке и отставим его на некоторое время, чтобы он немного набух. Мясо моем и нарезаем кусками.

мясо с черносливом рецепт приготовления

Наливаем в кастрюлю мультиварки немножко оливкового масла, опустим туда куски мяса и промытый чернослив. Посыпаем ингредиенты сухим базиликом и солью. Набираем 2 мультистакана воды и наливаем в чашу.

Через 40 минут к мясу отправим нарезанный на крупные куски картофель и снова закрываем увидеть больше мультиварки. Вдоль разрезать филей свинины, накрыв полиэтиленом отбить его, натереть солью и перцем. В центр отбивной уложить чернослив и яблоко, свернуть рулет, завязать нитками, на раскаленном сливочном масле обжарить, влить бульон, потушить до готовности на слабом оне.

Выложить готовый рулет на плоское блюдо.

Вам понадобится:

На основе оставшейся после приготовления мясной жидкости приготовить соус: Нарезать рулет кусочками по 2см толщиной, полить соусом. Это шикарное блюдо покорит всех любителей свинины. Ну а если хочется сочетать чернослив с другим мясом — смотрите следующие рецепты.

Жаркое из пригоовления с черносливом в горшочках Понадобится: Как приготовить жаркое из говядины с черносливом в горшочках.

Нарезать мясо на кубики по 2см, натереть солью и перцем, обжарить до зарумянивания на сильном огне с растительным маслом.

Переложить мясо в горшочки, в той же сковороде, где оно обжаривалось, обжарить лук полукольцами до легкого зарумянивания, затем, достав лук — морковь до изменения цвета. На мясо выложить лук, сверху — морковь, влить пиво оно должно полностью покрыть продукты — если не хватает, долить водыпоставить в духовку, включить температуру градусов, через 20 мин снизить ее до градусов, тушить еще мин, затем поперчить и посолить, аккуратно перемешать, черноливом чернослив, запекать еще 20 мин, оформить зеленью при подаче.

Попробуйте добавить в это мяос орех арахис, кешью, бразильский, грецкий или др.

Информация

В следующем рецепте говядина уже шпигуется черносливом, а не просто адрес с ним в блюде. Это делает такое сочетание вкусов еще более ярким.

Говядина, шпигованная черносливом, морковью и чесноком Понадобится: Как приготовить говядину, шпигованную черносливом и овощами. Обсушиваем полотенцем и кладем на разделочную доску.

рецепр Ставим маленькую кастрюлю с водой на огонь и после закипания выкладываем порезанное мясо и лавровый лист, солим и накрываем крышкой. Появившуюся пену аккуратно собираем шумовкой ложкой с отверстиями. На протяжении 20 минут варим баранину.

Лук и морковь тщательно очищаем и нарезаем кольцами. Ставим сковороду на конфорку, кладем сливочное масло. Опускаем порезанные овощи в растопленное масло и начинаем обжаривать. Чернослив заливаем теплой водой и оставляем распариться на несколько минут, после чего сливаем и нарезаем полосками.

Читайте также:
Бычье сердце рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления лепешек в домашних условиях
Заяц рецепты приготовления со сметаной
Плов по узбекски рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления томатного сока на зиму
Хачапури рецепт приготовления в домашних условиях в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *