Рецепт приготовления мюнхенских колбасок

Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

Второе название - белые колбаски. И такие они тоже потому, что БЕЗ.

рецепт приготовления мюнхенских колбасок

Ну а главная причина - использование телятины. Да, нежно-розовой диетической телятинки!

Другие способы жарки

Усиливать вкус белой колбаски не надо - он сам по себе замечательный! Есть статистика по онкологии у работников немецких гаштетов. Само наличие статистики уже о чем-то говорит.

В качестве оболочки применяются только свиные черева. Перекладываем в банку и убираем в холодильник настаиваться. Через 15 минут вынимаем осторожно, чтобы не лопнули. Пусть слегка остынут и к столу. Прошу учесть, что в связи с большим количеством свежей петрушки, сосиски Weisswurst, по-нашему Вайсвюрст, продукт скоропортящийся.

верхняя панель

В толковом ресторане их подают только до обеда. Дополнительная информация о рецепте Где-то примерно полгода назад начитавшись, наслушавшись, насмотревшись и прочая…, прочая…, прочая…на семейном совете было принято решение — ВСЁ!!! Всяким покупным, то есть изготовленным вне дома родного сАсискам, сОрделькам, кАлбасАм и прочим продуктам такого рода наше глубокое презрение игнорирование.

Однако, мужики мои спустя месяц застрадали, заскучали и стали просить хотя бы какой-нибудь диетической колбаски. А тут я зарегилась на нашем замечательном сайте.

Что за колбаски? Любопытные факты

Муж как увидел Андрюхины колбасы!!!! Начал убеждать и уговаривать попробовать сделать самим домашнюю колбасу.

Упиралась, как могла, долго и упорно! Мол, надо мясорубку со специальной насадкой.

Мюнхенские белые колбаски

Вы не представляете, оказывается мой хозяйственный муж именно такую мясорубку и купил 5 лет приведу ссылку. Что мне и продемонстрировали с большой гордостью!

А я и не подозревала об этой насадке! Далее я выдвинула контраргумент по поводу колбасной оболочки. Спустя недели две, нам на дом привезли упаковку натуральных, уже хорошо промытых и вымоченных в круто посолённой воде, свиных кишок.

Немного истории: слава Мозеру!

После этого я поняла, что попала всерьез и надолго! Ну, куда ж деваться, будем готовить! Чем привлекли меня мюнхенские колбаски?

Главная причина — это использование телятины, натуральная оболочка и возможность приготовить их на пару. Добавленная в фарш мелко нарубленная петрушка не только улучшает вкус колбаски, но и придает ей привлекательный вид: По сути, это диетическое питание! Но в тот памятный мюнхонских на рынке были лишь свиные кишки, которые не годились для жарки.

Елочные игрушки — колбаски… Почему бы и нет?

С тех пор пивная Мозера обрела славу не только в Мюнхене, но и во всех окрестных краях: С чем и как подают? Аппетитные белые колбаски подают с пивом, горчицей и лакомым соленым кренделем.

Колбаски на мангале

Горчицу намазывают на колбаску, кренделем закусывают. Кто же сможет устоять перед такой вкуснятиной.

Если вы любите жареные колбаски, то их можно отведать с капустойкартофельным салатом или той же горчицей. Как правило, колбаски подают в специальном горшке на трех ножках. В том самом, где они варились в горячей подсоленной воде кипящая вода для них не подходит.

Будет очень вкусно, если перед жаркой вы их замаринуете в сладкой горчице пприготовления тимьяном. На сковороде готовятся следующим образом: На разогретую сковороду вылейте ок. Далее снимите крышку и обжарьте со всех сторон еще минут переворачивая. Готовые колбаски сочетаются со сладкой баварской горчицей или брусничным джемом можно также приготовить клюквенный кисло-сладкий соус.

Читайте также:
Рецепт приготовления овощного рагу с цветной капустой
Рецепт приготовления французской пиццы
Мидии в томатном соусе рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления перца острого
Красная чечевица рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *