Рецепт приготовления корейского салата из моркови

Использовать именно крупномолотый красный перец не обязательно, но именно в таком виде его используют создатели блюда.

Рецепт салата с морковью по-корейски Понадобится: Как приготовить морковь по-корейски. Нарежьте морковь, посыпьте ее сахаром и солью, сбрызните уксусом, перемешайте руками, давая моркови равномерно пропитаться маринадом, слегка разминая ее, оставьте на мин.

Добавьте в пустившую сок морковь красный перец по вкусу в зависимости от желаемой остроты салата, перемешайте снова руками. Нагреть на сковороде растительное масло жмите максимума, но не доводить его до кипения, полить горячим маслом салат, перемешать.

рецепт приготовления корейского салата из моркови

Готовая морковь по-корейски должна настояться ночь при комнатной температуре, затем она убирается в холодильник, морковь, приготовленная по этому рецепту, может храниться до 2-х недель в холодильнике в плотно закрытой крышкой емкости. Если вы хотите добавить к базовым дополнительные ингредиенты, например, черный перец, то делать это следует одновременно с добавлением красного перца, только чеснок добавляется последним — после того как салат полит маслом, так как иначе из-за кипящего масла он позеленеет.

Воспользовавшись предложенным рецептом, в домашних условиях вы сможете приготовить вкусную хрустящую морковь по-корейски с тем самым замечательным вкусом, однако отметим — как и, например, соленая капуста, это блюдо каждый раз может получаться слегка по-разному в зависимости от качества той же моркови.

Описание приготовления:

На г продукта приходится около килокалорий. Несмотря на невысокую энергетическую ценность, в салате большое содержание витаминов и страница минеральных веществ, но злоупотреблять острым кушаньем не стоит особенно при повышенной кислотности желудка, прочих проблемах с ЖКТ. Используйте морковку по-корейски как дополнительный гарнир к основным блюдам, например, к домашней лазанье ссылка на продолжение, фалафелю из нутаминтаю под маринадом.

Морковь по-корейски домашнего приготовления — простая и бесхитростная, но очень вкусная закуска. Считается желанным гостем на любом столе, источник как для повседневных обедов и ужинов в умеренных количествахтак и для праздничного застолья на Новый год, как оливье.

рецепт приготовления корейского салата из моркови

коррейского Кинзу добавляйте в готовый салат перед самой подачей. Если нет времени для настаивания салата, то можно приготовить морковь на сковороде или жмите сюда духовке.

Главное, чтобы она не поджарилась, а лишь стала мягче и слегка изменила цвет.

В слишком острый салат можно добавить измельченный грецкий орех, который смягчит его вкус. Если вы хотите добавить в салат свежий чеснок, то делайте это уже после добавления горячего масла.

Как сделать корейскую морковку в домашних условиях – быстрый способ

Чем длиннее будут полоски овоща, тем вкуснее получится блюдо. Засыпьте морковь солью и сахаром, перемешайте, подавите руками и подождите, пока рефепт не даст сок. На это уйдет минут. Жгучий перец очистите от семян, и нарежьте некрупными кусочками.

Чеснок почистите и нарубите, либо натрите на терке.

Читайте также:
Лисички соленые на зиму рецепты приготовления горячим способом
Рецепт приготовления картошки в духовке с овощами
Мед суфле рецепт приготовления
Салат с помидорами и брокколи рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *