Судак фаршированный рецепты приготовления с фото

В тарелке смешиваем лук, морковку, горошек. Приправляем солью и молотым перцем.

Фаршируем приготовленной смесью рыбу. Если останется начинка ничего страшного. Мы найдём ей применение.

Форму для запекания застилаем фольгой. Нарезаем вторую луковицу кружочками и оставшуюся морковку. Укладываем судака в форму.

судак фаршированный рецепты приготовления с фото

Если осталась начинка насыпаем в форму. Можно немного приправить солью и молотым перцем. Сверху на судака добавляем кружочки лимона.

Закрываем фольгой и отправляем в духовку на градусов. Ориентируйтесь по своей духовке.

судак фаршированный рецепты приготовления с фото

рецерты Добавить к рыбному фаршу соль, мускатный орех, перец, мелко нарезанную луковицу, яйцо, измельченную зелень и отжатый хлебный мякиш. Добавить нарезанное маленькими кубиками сливочное масло и еще раз контактный гриль приготовления перемешать.

Наполнить шкурку судака фаршем, аккуратно проталкивая фарш к хвосту, периодически с нажимом, оглаживая рыбину, чтобы фарш равномерно продвигался к хвосту. Заполнять рыбу надо не плотно, иначе при запекании, разбухший фарш прорвет рыбью шкуру.

На шкурке в нескольких местах сделать проколы. На противень налить растительное масло, разложить нарезанный кольцами репчатый лук. А сверху положить фаршированного судака. Смазать тушку сливками и запекать при С около 30 минут.

За это время рыбина должна полностью пропечься, но и остаться сочной. Готового фаршированного судака оставить на противне.

Читайте также:
Рецепт приготовления утки кусочками в духовке в рукаве
Лазанья рецепт приготовления с фаршем и макаронами
Рецепт приготовления окорока свиного в домашних условиях
Фасоль спаржевая сакса без волокна рецепты приготовления
Видео рецепт приготовления белкового крема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *