Самые вкусные рецепты приготовления куриной печени

Добро пожаловать на IamCOOK!

Выньте печенку, слейте лишнюю жидкость и начните сначала в этом случае начинайте с печении печенки, а уже слегка обжаренную положите в самом конце, после того как постепенно выложили всю сырую. Жарьте печенку, не отходя от плиты. Постоянно следите за образованием корочки и при необходимости переворачивайте кусочки посмотреть больше помощи кулинарных щипцов.

Румяная корочка не должна быть слишком твердой и распространенной по всей поверхности куска печенки.

В среднем на обжарку печенки с одной стороны должно уходить ,5 минуты. Когда вы перевернули печенку на другую сторону, всыпьте тонко порезанный лук.

Аккуратно, стараясь не повредить печенку, распределите его по всей сковороде и дайте ему слегка обжариться.

самые вкусные рецепты приготовления куриной печени

Если вы хотите, чтобы куриная печенка была слегка розовой внутри и очень-очень нежной, всыпьте лук, дайте ему немного потомиться на сковороде, а потом выньте печенку и отложите ее в отдельную тарелку, накрыв крышкой, реецпты она не остывала.

Доведите лук до готовности.

Когда лук слегка размягчится и обжарится а печенку мы уже вынули, и она ждет своего часа в накрытой сверху тарелкедобавьте к нему соевый соус и мед. Размешайте, чтобы соевый соус приотовления мед слились воедино и дайте соусу немного покипеть, чтобы он слегка загустел.

При необходимости скорректируйте вкус если он слишком соленый, добавьте воды или бульона, если надо сделать его более сладким, добавьте еще меда. Жмите сюда в получившийся соус отложенную печенку, прогрейте ее минуты и подавайте на стол. Украсить печенку можно овощами.

Рецепт приготовления жареной куриной печени:

Пшеничную муку насыпать в большую тарелку и добавить к ней соль и черный молотый перец по вкусу. Каждый кусок печени хорошо обвалять в муке со всех сторон. При этом не забывайте струсить излишки муки.

На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем. Кцриной запанированную в муке куриную печень на разогретое растительное масло и обжариваем на сильном огне до румяной корочки, в течение минут. При обжаривании печень может достаточно сильно стрелять, так что желательно воспользоваться сеткой от жира.

куриноы Как только печень зарумянилась ее следует перевернуть и обжарить с другой стороны в течение минут до румяной корочки. Затем убираем ее с огня. Готовая печень при прокалывании должна быть мягкой, но при этом из нее не должна вытекать кровь.

Но в нашем случае главное не передержать ее, так что если при прокалывании вы видите кровь это не страшно. Убираем печень и при необходимости добавляем немного растительного масла на сковородку.

Ингредиенты рецепта "Куриная печень жареная с луком"

Затем кладем на нее порезанный репчатый лук. Все хорошо перемешиваем и обжариваем до полупрозрачного состояния. Обжариваем лук до полупрозрачного или легкого золотистого цвета.

Читайте также:
Манты рецепт приготовления с курицей
Шелковица сушеная рецепты приготовления
Камбала с овощами рецепты приготовления
Рецепт приготовления куриной печени с сердечками
Уха из судака рецепты приготовления в мультиварке
Приготовление судака в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *