Печень свиная рецепты приготовления со сметаной на сковороде

Смотрим за тем, чтобы весь кусочек был в муке, дабы не убегал во время жарки сок. Укладываем кусочки в один слой на сковороду и жарим со всех сторон — по одной минуте на каждую сторону. Должна образоваться слегка румяная корочка. Пока они жарились, мы уже должны были успеть нарезать лук полукольцами.

Навигация по записям

Теперь меняем их на сковородке и в этом же масле жарим лук пока не подрумянится. Отправляем наши жаренные кусочки к луку.

печень свиная рецепты приготовления со сметаной на сковороде

Сметану смешиваем с водой и добавляем туда. Обжариваю овощи примерно три — четыре минуты, периодически их помешивая, чтобы они не подгорели.

Поиск по сайту

Обжаренные лук и морковь перекладываю в кастрюлю с печенью. Сверху все поливаю пятью столовыми ложами сметаны и добавляю мл кипяченой воды.

Кастрюлю закрываю крышкой и ставлю тушить печень на маленький огонь на рассекатель, чтобы она хорошо протомилась. Печень я тушу примерно 20 минут. Через 20 минут тушеная в сметане свиная печень готова. Тушить под крышкой еще 15 минут. Печень в сметанном сковлроде готова!

Ингредиенты:

В качестве гарнира подайте картофельное пюре или спагетти. Лишний вес — проблема, известная многим.

печень свиная рецепты приготовления со сметаной на сковороде

Малоподвижный образ жизни, стресс, неправильное питание и другие негативные факторы приводят к ожирению и серьезным нарушениям в работе организма. Многие люди задаются вопросом: Если сметана очень густая, можно ее немного разбавить водой. После закипания сделать маленький огонь и тушить пятнадцать-двадцать минут. Печень в сметане ерцепты сочетается с картофельным пюре, гречневой кашей, отварным рисом.

Печень в сметане и вине Отличное блюдо для ужина. Особенно, если подать к нему бутылочку хорошего вина.

Печень в сметане - подготовка продуктов

Можно брать любую печень, но для этого рецепта говяжья будет вне всякой конкуренции. Способ приготовления Печень нарезать на не очень большие куски, обжарить печено с обеих сторон.

До готовности доводить не нужно, только до легкой корочки. Переложить в огнеупорную посуду, залить вином и потушить около десяти минут.

А в масле, которое осталось в сковороде, обжарить ломтики бекона и лук, порезанный кольцами или полукольцами. Уложить жареный лучок с беконом на слой печенки, полить сметанкой, посыпать перцем, солью и протушить все вместе около пяти-семи минут.

Печень в сметане по-вроцлавски Опять печень, опять сметана, опять вино, но…очень мало, буквально для легкого аромата.

Печень в сметане - общие принципы и способы приготовления

Который, смешиваясь с ароматом пряностей и трав, приятно кружит голову, щекочет ноздри и разжигает аппетит. Оформить блюдо можно в виде цветка: Сверху присыпать зеленым лучком. Способ приготовления Очищенные картофелины нарезать тонкими кружочками, посолить их и обжарить до темно-золотистого цвета.

Читайте также:
Мультиварка panasonic sr tmj181 рецепты приготовления
Замороженные мидии в раковинах рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления хрена с майонезом
Золотой корень рецепты приготовления настойки
Рецепты приготовления пива в домашних пивоварнях
Малосольные помидоры с капустой рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *