Рецепт приготовления стерляди в духовке целиком с фото

Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Мы будем готовить с вами вкусную стерлядь, запеченную с лимоном - царское блюдо. Царская рыба на костре — даже звучит красиво. Хочу рассказать вам, как приготовить стерлядь на мангале.

Стерлядь в духовке целиком

Очень просто и необыкновенно вкусно. Это красивое праздничное блюдо, нежнейшая и ароматная рыба тает во рту.

Звучит очень вкусно, не так ли? На вкус это блюдо ещё лучше! Сегодня я расскажу, как приготовить стерлядь в духовке целиком.

Самые свежие статьи

Подавайте его к готовым стейкам. Как запечь стерлядь целиком по-царски в духовке? Мы уже говорили, что подобное блюдо всегда присутствовало на царском столе.

рецепт приготовления стерляди в духовке целиком с фото

Рыбка будет необычной, а нафаршированной вкусной начинкой, которая улучшит вкус и повысит сытость. Подготовленных ингредиентов хватит примерно на 3 порции.

В этот рецепт входят такие продукты: Хорошенько промойте ее в воде, а затем, оботрите солью и перцем снаружи и внутри; для приготовления начинки цеюиком на среднем огне рис известным способом. Грибочки хорошенько помойте, очистите и порежьте мелкими кусочками.

Автор рецепта

Кстати, для начинки нужно взять г от подготовленного количества. Очищенные от приготовшения 2 луковицы измельчите. В сковороде хорошенько разогрейте масло и обжарьте там до прозрачности лук, а затем, добавьте грибы. Готовьте вместе в течение 5 мин. Следующий шаг — положите рис, добавьте соль, перец и готовьте начинку вместе еще пару минут; духовку разогрейте до градусов. Возьмите тушку страница заполните ее брюшко начинкой.

Положите рыбку брюшком вниз на противень, застеленный фольгой.

Топ-5 рецептов по теме

Если боитесь, что начинка выпадет, то стерлядь обмотайте ниткой. Смажьте сверху тонким слоем майонеза.

Повторите то же самое и с другими тушками; поставьте противень в духовку и готовьте на протяжении получаса. Пока займитесь гарниром, для чего оставшиеся грибочки мелко порежьте и обжарьте на масле до золотистости.

рецепт приготовления стерляди в духовке целиком с фото

После этого добавьте полукольца лука и специи. Перемешайте и готовьте вместе под крышкой еще 10 мин.

Как целиком приготовить стерлядь в духовке?

Рыбку подавайте с гарниром. Рецепт запеченной рыбки под сыром Еще один вариант вкусного и праздничного блюда.

Благодаря использованию сыра на поверхности образуется красивая и румяная корочка. Обязательно порадуйте свою семью таким оригинальным блюдом.

Свернуть стерлядь в виде кольца, хвостовую часть закрепить под жабрами при помощи обычных зубочисток. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Шаг 3 Подготовленный рыбный полуфабрикат уложить в смазанную маслом глубокую форму.

Добавить немного обычной воды, в образовавшееся из рыбы кольцо положить головку очищенного репчатого лука, пастернак, разрезанный на две половинки, очищенный корень петрушки, укропные стебли, горошинки душистого перца приготовдения 2 лавровых листа.

приготовлнния Шаг 4 Вылить в форму белое вино, вся жидкость должна закрывать стерлядь наполовину. Если не хватает вина, можно добавить воды. Духовой шкаф разогреть, примерно до страница.

Поставить блюдо в духовку на 25 минут. Во время готовки поливать рыбу вином из формы.

Рыба, запеченная в духовке в фольге

Шаг 5 Картошку при помощи щетки тщательно промыть. Готовить в духовке полчаса.

Головку чеснока очистить, измельчить вместе с укропом, соединить с маслом сливочным. Шаг 6 Приготовить соус: Обязательно процедить, довести в кастрюле до кипения, уварить на одну треть, добавить сливки, уменьшить огонь.

Варить, источник соус не загустеет. Соль, перец добавлять в соус по своему вкусу.

Читайте также:
Лук порей рецепты приготовления с мясом
Рецепт приготовления компота из крыжовника на зиму
Приготовление торта прага в домашних условиях рецепты
Рецепт приготовления молочного ломтика
Рецепт приготовления хачапури по грузински
Рецепт приготовления судака целиком в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *