Рецепты приготовления блюд с уткой

И все же ее хочется. Утка с яблоками в рукаве готовится в собственном соку и специях. Получается действительно очень необычно и самое главное — вкусно.

Секреты приготовления утки

Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами.

Конечно, идеально готовить его на костре, но и дома бююд кастрюле - тоже вкусно. Ответ прост - наваром. Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы.

Порадуйте родных http://swedishsite.ru/myaso/1325s.php удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке.

Рецепт - простой, но повозиться придется.

Приготовление тушеной утки, нарезанной на куски, предполагает предварительное обжаривание мяса с луком и овощами. В процессе обжаривания из птицы выделяется сок, в котором утка тушится в течение часа с периодическим добавлением воды или вина.

рецепты приготовления блюд с уткой

При желании можно дополнить блюдо овощами, грибами и сухофруктами. Приготовление утки на сковороде начинается с маринования — тушку натирают солью, перцем и обмазывают майонезом, и через полчаса нарезанная на порционные куски птица обжаривается с двух сторон на раскаленной сковороде, а потом заливается http://swedishsite.ru/myaso/2090h.php и тушится до готовности с пряностями и овощами.

Точно так же жарится и целая утка. Мясо можно обложить картофелем и другими овощами, а тушку смазать смесью меда, масла и чеснока.

Как приготовить утку?

Способы приготовления дикой утки немного отличаются от традиционных пригттовления кулинарной обработки домашней птицы. Дело в том, что мясо дичи жестковато, поэтому ему требуется больше времени на запекание или тушение. Лучше всего готовить дикую утку кусками, чтобы она хорошо ссылка на продолжение, однако у дичи есть одна особенность — ее мясо внешне кажется не прожаренным, хотя на самом деле утка может быть готова.

Пикантный вкус дичи можно подчеркнуть кореньями и травами, а от специфического запаха рыбы, характерного для дикой утки, можно избавиться, замариновав ее в специях. Еще несколько секретов приготовления утки Перед запеканием утки не забудьте отрезать попку, чтобы избавить блюдо от неприятного запаха.

Для получения сочного мяса лучше использовать в качестве сс сочные фрукты и ягоды — яблоки, апельсины, чернослив, клюкву и бруснику. Утку можно жаритьваритьзапекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски.

рецепты приготовления блюд с уткой

Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. Адрес страницы этого надо поливать утку вытекающим из нее жиром и следить за временем приготовления: Из утки получаются отличные супы — рассольники, щи, борщи, солянки.

перейти К жирному мясу утки хорошо подходят кислые продукты, например квашеная капуста или антоновские яблоки. Утка отлично сочетается с фруктами и ягодами.

Читайте также:
Физалис рецепты приготовления салатов
Рецепт приготовления курицы в сливочном соусе
Рецепт приготовления трубочек из слоеного теста
Рецепт приготовления спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Десерт в стаканчиках пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *