Баклажаны рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Если они будут нарезаны слишком тонко, то могут подгореть, а если сильно толсто, то рискуют не прожарится внутри.

Сложить синенькие в глубокий тазик, пересыпать солью и хорошо перемешать. Оставить в таком виде на часа.

После этого слить всю воду, которую выделят синенькие. За это время нужно подготовить маринад.

баклажаны рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Для этого болгарский перец нужно очистить от плодоножки и семян, и пригооовления мякоть превратить в пюре без семян и кожицы, например, натирая. Чеснок нужно почистить, и раздавить через пресс, смешать с болгарским перцем.

К нему следует добавить уксус.

Что нужно для малосольных баклажанов

Количество уксуса зависит от густоты готового маринада. Он не должен получится слишком густым, а должен легко растекаться и не держать форму.

Страница с двух сторон обжаривать на растительном масле. Сразу же после обжаривания, еще горячими, их нужно окунать в маринад и укладывать в простерилизованные банки, если их планируется закатывать на зиму.

Если же баклажаны готовятся для употребления сразу же, можно перекладывать их в любую другую посуду. Если же они укладываются в банки, которые будут закатываться, то после наполнения каждой баночки ее необходимо залить горячим маслом, тем же, на котором жарились кружочки.

Навигация по записям

Желательно не жарить более 2 порций кружочков на одной порции растительного масла, его нужно периодически менять. Каждый жареный кружочек с 2 сторон нужно обмакнуть в маринад и плотно утрамбовывать.

Есть такие синенькие можно только после того, как они станут холодными. Да и русского в сборной солянке рецепо что соленые огурцы А с каперсами семенами красивейшего цветка настурции готовят замечательные блюда Италии, Испании, Греции, Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки.

Ну, откуда же Вам знать такие мерзости и прочие отхожести.

Брюква, репа и картоха - наше все! Галина Теплякова А уж о деревянных ножах вообще первый раз слышу!

Ольга Агапова У кого что растет, тот это и готовит. У кого картошка, репа, а у кого оливки. А какая разница оливковое кстати оно более калорийноеподсолнечное, а еще горчичное, конопляное и.

Читайте также:
Рецепт приготовления зразов из мяса
Кисель из ревеня рецепты приготовления
Приготовление отбивной из свинины в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *