Рецепт приготовления мяса эскалоп

Именно такая толщина обеспечит ему сочный и насыщенный вкус.

Стандартная форма для эскалопа — это круг, однако можно выбрать любой вариант нарезки мяса. Для того чтобы мясной сок не разлетался по кухне, пригооовления того, как отбить эскалопов, прикройте их пищевой пленкой или целлофановым пакетом. В самом начале необходимо правильно подготовить мясо, с которого следует срезать все пленки и сухожилия.

Нарежьте свинину поперек волокон на равные куски толщиной около 1 см. С помощью специального молоточка хорошенько отбейте мясо с обеих сторон, чтобы оно стало мягким. Эскалопы выложить в форму для запекания и сверху покрыть приготовленной смесью.

Готовить в разогретой до градусов духовке 10мин или до готовности. Ну а напоследок — самый интересный рецепт, который понравится всем, кто любит сочетать мясо с фруктами.

Мелодичный фон

Эскалоп из свинины с ананасом Понадобится: Как приготовить эскалоп с фруктами. Промыть мясо и отбить, натереть перцем и солью, обмазать растительным маслом и с двух сторон обжарить на решетке разогретой духовки поставить под решетку противень чтобы на него стекал сок до зарумянивания, смазывая периодически маслом.

Нарезать кубиками вот ссылка, промытый изюм обсушить, отделить виноградинки от кисти.

Если оно разморожено, то на тарелке появится не эскалоп, поджаренный кусок вырезки. Вероятнее всего, смотрящийся довольно аппетитно. Но не эскалоп, увы. Второй секрет — нарезка мяса должна осуществляться поперек волокон.

Это принципиально важно, так что данную аксиому надо запомнить. Эскалоп — только поперек волокон.

Это обеспечит нужную мягкость мясу, добавит ему сочности и вкуса. Толщина сырых эскалопов обычно не превышает 1,5 см.

Этого вполне достаточно, чтобы мясо осталось сочным, но в тоже время было прожаренным и насыщенным по вкусу. Стандартная форма эскалопов — круг, однако, последнее время я все чаше встречаю совершенно произвольные варианты нарезки мяса.

рецепт приготовления мяса эскалоп

Перед жаркой куски вырезки нужно слегка отбить. Это ароматное мясо лучше есть горячим!

Рецепт эскалопа. Готовим эскалоп дома

И не забывайте писать в комментариях свои отзывы и делиться похожими рецептами! Радости и здоровья вам!

Вы уже знаете про " Обжорную диету "? За этим названием таится большой и вкусный секрет Секрет стройности, здоровья и энергичности, которые приходят вместе с аппетитными, полезными блюдами. Все подробности уникальной диеты здесь Хотите хвалиться изящной фигурой и покупать новую красивую одежду меньших размеров?

рецепт приготовления мяса эскалоп

В общем, хотите ли вы похудеть? С ними я поделюсь тайнами диетологов и рецептами вкусных полезных блюд ; Ольга Деккер в Instagram Майя В моей семье, трое мужчин, это муж и 2 сына, они очень любят свинину во всех ее проявлениях, мясо на первом месте http://swedishsite.ru/myaso/230i.php меня всегда!

Спасибо большое за данный рецепт, он мне полностью подходит, потому что нет лука, муж его не ест, единственное для детей сделаю без перца!

Читайте также:
Рецепт приготовления капусты с чесноком
Борщ украинский классический рецепт приготовления
Шпинат земляничный рецепты приготовления из ягод
Лисички с гречкой рецепты приготовления
Рецепт приготовления постных блюд из кабачков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *