Рецепты приготовления тушеной капусты с мясом и картошкой

Я использовала для этой цели фигурный нож.

Когда лук станет мягким, высыплем в кастрюлю порезанный картофель. Добавим полстакана горячей очищенной воды можно также использовать мясной или овощной бульон.

рецепты приготовления тушеной капусты с мясом и картошкой

Будем тушить все ингредиенты на среднем огне. Когда картофель станет мягким, добавим нашинкованную белокочанную капусту.

Перемешаем и продолжим тушить ингредиенты еще 10 минут. Пока тушатся капуста с мясом и картошкой, почистим от кожуры крупный помидор.

Для этого сделаем на нем крестообразный надрез и на полминуты опустим в кипяток. Снимем кожуру и мелко порежем помидор.

Добавим помидор и натуральную томатную пасту. Добавим соль и пряные специи.

Они придадут тушеным овощам со свининой красивый цвет и приятный аромат. Тушим капусту с мясом и картошкой разными способами: Марина Выходцева Тушеную капусту с мясом и картошкой готовят летом и зимой.

Это блюдо не требует рекламы, достаточно известное и часто появляется на наших столах. Оно идеально для ужина или обеда.

Но у каждой хозяйки получается по-своему. А у некоторых совсем не получается. Одни продукты развариваются, а другие остаются жесткими или вовсе сырыми.

рецепты приготовления тушеной капусты с мясом и картошкой

Так как правильно приготовлениф капусту с картошкой и мясом, чтобы получилось вкусно? Тушеная капуста с мясом и картошкой — общие принципы приготовления Для блюда берем любое мясо, например, свинину, говядину, баранину.

Также можно использовать и птицу: Продукт нарезается кусочками и немного обжаривается отдельно от остальных ингредиентов.

Читайте также:
Рецепт приготовления украинского борща с галушками без фото
Хычины балкарские рецепт с пошаговыми фото приготовления
Рецепт приготовления плова из свинины в мультиварке scarlett
Пошаговый рецепт приготовления запеканки
Цветная капуста рецепты приготовления на сковороде в сливочном масле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *