Сладости из кэроба

сладости из кэроба

Немного разминаем Две-три столовой ложки шоколада налить в тарелку с бананами и аккуратно перемешать. Украсить сладости кунжутом, кокосовой стружкой, орешками… Поставить шоколадный десерт в холодильник на несколько часов.

Сладкие бобы используются не только в пищу, но и до некоторой степени в домашней медицине, в виде отвара. В сыром виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими.

Шоколад из кэроба — простой рецепт

Один карат равен миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в фармацевтике и ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. Ну вот и всё. Масса для конфет набрала нужную консистенцию.

Рецепт шоколада из кэроба с кокосовой стружкой

Лена успокоилась и начала лепить конфетки. Исходной идеей было поместить массу в формочки из конфетных коробок.

сладости из кэроба

Я даже орешки приготовила: Но в итоге лепила обычные слкдости. Я во время всего процесса пароварку не выключаю, чтобы масло не застывало. Вы можете выключить плиту, а если масло загустеет — снова включить и прогреть его на водяной бане.

Затем насыпаем сухое молоко и размешиваем.

сладости из кэроба

При необходимости понемногу досыпаем еще кэроб. В результате должна получится шоколадная масса консистенцией как густая сметана.

ШОКОЛАД ИЗ КЭРОБА

Шоколадная масса Готовый домашний шоколад разложить по формочкам для конфет. Внутрь каждой конфетки можно положить орешки или сухофрукты. Я люблю прятать орешки внутрь, а можно оставить их сверху, чтобы было видно, как вам нравится.

Читайте ещё

Оставьте пару ложек шоколадной массы и добавьте в нее ст. Можно сырой, можно слегка обжаренный. Перемешайте и тоже разложите по формочкам для конфет. Поэтому, друзья, при приготовлении конфеток постарайтесь воздержаться от поедания ингредиентов.

Домашние конфеты из кэроба и сухого молока

В их от какао он сам по себе сладковат. Поэтому не придется добавлять дополнительно мед или другую сладость. Кроме того, кэроб менее калорийный. Все дело в меньшей жирности — всего 0,7 г в кэробе против 17,5 г в какао.

Немного про удивительный кэроб

Калорийность кэроба составляет ккал на г. У какао-порошка этот показатель составляет ккал Химический состав кэроба богат и разнообразен.

сладости из кэроба

Здесь присутствуют следующие компоненты: А еще в кэробе нет фромамина, поэтому он не обладает аллергенностью, которая свойственна простому шоколаду. Поскольку кэроб не содержит фенилэтиламин есть в обычном шоколаде сладтсти, он не вызывает мигрени.

Читайте также:
Овёс польза и вред
Хмель от чего помогает
Все о гранате фрукт
Мёд в сотах польза
Что такое майоран
Чайот рецепты приготовления
Прокомментируйте результаты опыта корневище одуванчика разделили

Сладости из кэроба: 2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *