Самса рецепт приготовления в домашних условиях таджикская

Посмотрел ваше видео и не могу его опять найти. Где его можно посмотреть ещё.

Похожие фото и видео рецепты

Очень люблю готовить и вкусно, и по этому каждый процесс приготовления для меня очень условоях. А именно точное приготовления теста. Буду очень признателен вам если вы найдёте ссылку на ваше видео. Администратор 26 ноября Сергей, видео находится под рецептом на этой же странице. Оксана 27 ноября Голиб, здравствуйте!

Сделала вчера самсу, но только с фаршем мясным и луком.

Вот доказывала на деле. Он, к слову, очень уважает Вас и Вашу передачу! Голиб Саидов 27 ноября Оксана, браво: Всех благ вашей семье и передайте мою сердечную признательность супругу.

Ольга 4 декабря Голиб, спасибо Вам большое за такие замечательные и совершенно несложные рецепты! Самсу просто обожаем, но вот рецепта приготовления не знали.

Теперь раз в неделю обязательно делаем! Совершенно не сложно и быстро! Если бы ещё рецепт соуса для самсы Голиб Саидов 4 декабря Ольга, самсу, как правило, вкушают без какого-либо специального соуса. Однако, если очень хочется, то могу порекомендовать соус, который я частенько делаю к татарским праготовления перемеч. Он довольно простой и рассчитан на довольно специфический контингент, обожающий "остренькое": Следует надкусить самсу, а затем влить туда эту "бомбочку" - достаёт аж до самых Готовила вот такое тесто, как делаете Вы и просто удивилась.

У меня всегда было тесто у пирожков, всякое разное и хуже. Большое спасибо за науку,а начинку можно использовать любую. Всегда смотрю передачи с Вашим участием,очень культурно и красиво ведете свой раздел передачи! Удачи и счастья Вам в Новом Году!!

самса рецепт приготовления в домашних условиях таджикская

И желательно побольшеВаших передачь с разнообразной выпечкой и сладкой. С уважением к Вам Ирина.

Похожие рецепты

Golib Saidov 14 декабря Ирина! Сердечно тронут Вашим откликом: С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, любви и всех благ! Юлия 3 января Голиб, скажите пожалуйста, а можно ли такие пирожки сделать например с сыром и с каким лучше?

И еще если я буду брать в качестве начинки свиной рубленный фарш не нужно ли его обжарить сначала? Спасибо Вам большое за вашу передачу! Успехов Вам и процветания! С уважением к Вам Юлия. Golib Saidov 3 января Уважаемая Юлия!

Самсу с сырной начинкой мне не доводилось готовить, поэтому однозначно тут утверждать не рискну. Другое дело - осетинские пироги, которым я посвятил отдельную книгу. Однако, там другое тесто, дрожжевое.

В варианте со свининой, всё делается точно также, смотрите подробнее и с бараниной говядиной. То есть, предварительной обжарки фарша не требуется: Юлия 5 января Вчера сделала самсу в первый. Спасибо Вам Голиб за вкусный и в тоже время простой рецепт теста. Кстати, об осетинских пирогах, я думаю, что не только я была бы Вам благодарна. Сколько нужно мяса и лука на такое количество теста, заворачивать можно так же?

Голиб Саидов 25 января Уважаемый Вячеслав!

В чем историческая особенность самсы

В видеоролике всё показано в конце 1-ой минуты и расписано. Следует только, вместо тыквы, подставить мясо. Соотношение лука и мяса примерно равное - "один к одному".

Заворачивать можно аналогичным образом.

Рецепт приготовления домашней узбекской самсы

Ольга 25 января Очень замечательный рецепт и простой, спасибо Голиб, что учите нас узбекской кухни и так доходчиво Голиб Саидов 26 января Вам спасибо, Ольга: Так и хочется все попробывать приготовить. Светлана 30 января Добрый день,уважаемый Голиб Я обожаю узбекскую кухню сама родом из Астаны ,вкус детства!!!! Решила приготовить по вашему рецепту самсу,но нет курдючного сала,есть жир кабана,свинина,а может лучше заменить маслом сливочным,посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!

Голиб Саидов 30 января Здравствуйте, уважаемая Светлана! Да, лучше всего, заменить сливочным маслом: Искренне желаю Вам удачи! Я когда-то в Ташкенте ела отварные лепёшки с луком,бабушки продавали прямо на улицах,в вёдрах и кастрюлях и даже не помню как назывались,но было так вкусно,может вы знаете о чём идёт речь котлеты из постные приготовления научите нас этому рецепту.

Поверив вашим обещаниям, сделала самсу с тыквой, которую использую только при приготовлении тыквенного хлебушка и не люблю ни в каком другом виде. Получилось на удивление очень вкусно, за что выражаю вам свою искреннюю благодарность! После этого удачного опыта купила вашу книгу "Осетинские пироги" в интернете. Прочитала и собираюсь испечь по вашим рецептам мои любимые осетинские пироги. Прошу вас уточнить по поводу картофельной начинки: Еще раз большое спасибо вам за вашу работу!

Как приготовить Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Голиб Рецрпт 10 февраля Здравствуйте, уважаемая Анжелика! Благодарю Вас за теплые страница и сердечный отзыв! В варианте с картошкой, можно поступить точно также, как и в случае с "кабушкаджын" с капустой. То есть, размять в пюре отварной картофельдобавить пассерованного лука 30 и столько же сыра Можете пофантазировать и найти "свой" вариант начинки. Как в Ташкенте побывал- 22 февраля Зоказ-сомса- ольга 25 февраля Спасибо за рецепт!

Таджиуская ращ готовила самсу, получилась отменная, все благодаря Голибу! Все коротко и ясно!!!!! Почувствовала себя настоящим поваром, приятно когда результат получается, какого именно ждешь!!!! Голиб Саидов 26 февраля Значит, в стане настоящий поваров прибавилось Ольга Савкина 27 февраля А у меня не получилось Я не знаю что я сделала не. Тесто намесила, получилось очень эластичным, хорошим.

Всё раскатала, как вы домсшних, рулетиком, потом каждый раскатала в тонкий пласт, в духовке держала 30 минут, достала, а они высохшие, что я сделала не так???

Единственное, я забыла помазать маслом пласт перед тем как свернуть в рулет, это имеет значение? Голиб Саидов 2 марта Ольга Савкина, конечно-же, имеет значение! Одно бесспорно — это использование в начинке большого количества лука, рубленого мяса или овощей, приправ, курдючного жира. Состав для начинок крошат ножом, а не перемалывают в мясорубке.

Тесто используют только на пресной основе, исключают сдобу, лучшим примером являются пирожки из слоеного. Выпекание самсы в тандыре В качестве факультативных добавок служит применение овощей, корнеплодов: Использование жиров из курдюка в умеренных количествах считается не вредным для организма. В Азиатских странах употребляют баранину испокон веков и люди не страдают от холестерина.

Можно приготовить по классическому рецепту пресное, можно взять магазинное, а можно сделать несколько вариантов домашнего слоеного теста. Хотите приготовить тесто для самсы в духовке собственноручно? Возьмите на вооружение несколько посетить страницу рецептов.

Пресное тесто для самсы Для приготовления классического пресного теста возьмите мл теплой воды, поместите туда 20 мл масла подсолнуха, щепотку соли и 20 мл уксуса. Замесите крутое тесто чтобы отсоединялось от пальцев. Оставьте его отдохнуть на час.

Тесто за это время впитает муку и станет достаточно эластичным, с которым будет легко работать. Ведь с этого материала нужно формировать крепкие конвертики, которые ни в коем случае не должны расклеиться во время выпекания, дабы не растерять свою сочную начинку.

Теперь в каждую заготовку помещаем полную чайную ложку услтвиях Далее лепим самсу перейти преобразуем кружки с начинкой в треугольные конвертики.

Наполняем каждый конвертик начинкой Выкладываем симпатичные фигурки вниз швом на смазанную жиром пергаментную приготрвления, которой заранее застилаем противень. Смазываем поверхность узбекских пирожков желтком, разведенным с водичкой. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него самсу швом. Поверхность пирожков посыпаем кунжутными семечками и помещаем в духовку разогретую до градусов. Печь самсу нужно до тех пор, пока она не подрумянится Домашняя самса, рецепт которой подошел к завершению, хорошо пропеклась за это время, поэтому поторопимся извлечь выпечку из духовки, переместив ее на большое блюдо.

Слегка остужаем и можно сразу подавать к столу, пока горяченькая. Готовые пирожки следует достать из духовки, разложить на тарелку и подавать к столу с пылу с жару Вариации блюда Приготовьте начинку для самсы из рубленой баранины или из говядины и хорошо поперчите ее — такую выпечку оценят мужчины.

Категории рецептов

Замените пряности измельченной зеленью и угостите такой самсой ребятишек. О пользе самсы Пища, богатая углеводами, безусловно, необходима человеку для насыщения, но в небольших количествах и отдавая предпочтения выпеченным изделиям из теста, а не жареным, мы, несомненно, увеличиваем их полезность.

Кипящее масло, присутствующее при жарке и выделяющее свободные радикалы, ужасно вредные для человеческого организма, в нашем блюде отсутствует — это большой плюс.

Читайте также:
Шарлотка с яблоками рецепт время приготовления
Рецепты приготовления грибов валуев
Рецепты приготовления подлив и соусов
Каша чечевица рецепты приготовления с фото пошагово в
Диетический рецепт приготовления минтая в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *