Плов с говядиной рецепты пошаговое приготовление

Плов из говядины

Необходимо накрыть посуду крышкой и убавить огонь, чтобы продукты потушились. Как только говядина станет мягкой, можно добавлять рис.

Высыпав крупу, заливаем плов в казане кипятком: Как только рис впитает воду, можно положить чеснок. Используя наш пошаговый рецепт с фото, можно продолжать готовить плов из нежной говядины на плите.

Но многие хозяйки предпочитают запекать его в духовке. На калорийность это практически не повлияет, а вот вкус приятно удивит и порадует.

Ведь тогда все вещества и ароматы лучше сохранятся в блюде. Если вы хотите продолжить готовку плова с вот ссылка в духовке, нужно накрыть посуду фольгой. Блюдо должно протомиться в течение минут при температуре градусов. Сколько именно пригоовление продолжаться процесс, зависит от риса. Проверить степень готовности плова очень просто: Если она мягкая и нежная, можно выключать огонь.

Топ-5 рецептов по теме

Плов по-узбекски, который мы предлагаем приготовить в духовке, всегда получается рассыпчатым. Ароматное и сытное блюдо из говядины выйдет красивым на фото, если точно соблюдена его технологическая карта рецепт.

Очень вкусно будет кушать плов с рецееты из свежих овощей. Используем практичную мультиварку Многие современные хозяйки с удовольствием применяют кухонные приборы, которые призваны облегчить жизнь.

плов с говядиной рецепты пошаговое приготовление

Например, можно и нужно готовить говядпной из говядины в мультиварке, используя наш пошаговый рецепт с фото. На вкус это не влияет. Я выбираю форму для измельчённой морковки по какому-то собственному настроению.

плов с говядиной рецепты пошаговое приготовление

Объяснить это логически не могу. Лук можно нарезать тонкими полукольцами, кольцами или четвертинками колец.

А можно просто мелко порубить. Измельчённые овощи я складываю в герметичную посуду, чтобы они дожидались своего часа.

Его нужно порезать на крупные куски. Налить в казан или кастрюлю с толстым дном и стенками растительное масло. Раскалить его до появления белого дымка на большом огне.

Хорошо обжарить мясо в масле. Это всё делается также на большом огне.

К обжаренному мясу добавить лук. После этого кухня наполняется вкуснейшим ароматом, который будет приобретать новые вкусные тона в процессе приготовления плова. Лук обжаривается вместе с мясом около минут, при этом огонь нужно убавить до среднего. После чего в мясо добавляется морковь и тоже обжаривается. После чего накрываем мясо с овощами крышкой и тушим в собственном соку минут на слабом огне.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

В ссылка время пять раз промываем рис в холодной воде. В тушёное мясо добавляем специи и солим. Заливаем мясо горячей водой. Доводим воду до кипения.

Читайте также:
Смородина красная сахарная рецепты приготовления
Рецепт приготовления бифштекса из свинины с фото
Рецепты приготовления картошки без мяса
Рецепты приготовления холодного копчения
Рецепт приготовления ребер свиных на сковороде
Борщ украинский классический рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *