Рецепт приготовления паровых котлет из говядины

Сюда же влила подогретое!

Пустила свежемолотые специи и соль. Сформировала котлетки и выложила на решётку над кипящей водой.

Готовим куриные паровые котлеты

У кого есть пароварка, можно воспользоваться ею. Готовила под крышкой 25 минут в пароварке время приготовления такое. У меня получилось в два захода. Вроде бы котлетки как котлетки, а получаются вкуснее обычного!

Инвентарь:

Сливаем с них излишки воды и выкладываем в чашу с фаршем. Кипятить его не. Вливаем в чашу к другим ингредиентам, добавляем сюда же оливковое или подсолнечное масло. Приправляем молотым перцем, солим по вкусу.

рецепт приготовления паровых котлет из говядины

паорвых Хорошо размешиваем, можно прямо руками бросающими движениями. Так фарш дополнительно насытится воздухом, и котлеты получатся еще нежнее. Включаем пароварку или ставим кастрюлю с водой на плитуждем, когда закипит вода.

Выкладываем котлеты на решетку и устанавливаем ее над бурлящей водой. Накрываем котлеты крышкой и ждем готовности 25 мин. Отделите желток от яичного белка, пмровых к фаршу и овощам.

Для посмотреть больше, чтобы котлеты были сочными, положите в фарш ложку густой сметаны. Специи можно исключить или добавить по своему вкусу. В рецепте используется черный молотый перец, молотая паприка, базилик и молотый мускатный орех по щепотке. Добавлять специи нужно после того, как фарш будет вымешан.

Как приготовить паровые котлеты

Соль в мясной фарш добавляется в последнюю очередь. Фарш еще раз вымешивается и убирается в холодильник на полчаса.

Из охлажденного фарша сделайте небольшие продолговатые или круглые котлеты. Чтобы фарш не приставал к рукам, смочите ладони холодной водой. Гарнир к паровым котлетам можно приготовить из любых овощей, но поскольку картофель и морковь практически всегда есть в наличии, то это самый простой и удобный вариант.

Нарежьте очищенный картофель кружочками. Морковку можно нарезать полосками, кубиками, кружочками — на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

Выложите в дуршлаг овощи, чуть подсолите. В кастрюлю налейте воды столько, чтобы она не доходила до донышка дуршлага.

Поставьте дуршлаг на кастрюлю с водой. Накройте крышкой, сделайте средний огонь. Следите за тем, чтобы пар из-под крышки не выходил.

Минут через 5 выложите на овощи котлеты.

Читайте также:
Рецепты приготовления кролика фото
Рецепт приготовления королевской шаньги с творогом
Как печь осетинские пироги пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления газобетонной смеси
Кукурузные хлопья рецепт приготовления каши
Икра из кабачков на зиму рецепты приготовления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *