Классический рецепт приготовления пирожного картошка

Пирожное картошка рецепт по Госту СССР

Простейшая схема домашнего производства пирожного картошки включает в себя три элементарных этапа: Один килограмм мучного сырья тщательно измельчают в мелкую крошку. При желании в крошку можно добавить какао, орехи, кокосовой стружки и. Вымешивают россыпь с мягким сливочным маслом около гр.

Взбивать белки с сахаром до того состояния, пока масса при наклоне перестанет вытекать и превратится в густую плотную пену.

Приготовление из сухарей

Добавляем немного взбитых белков к желткам и слегка перемешиваем снизу-вверх. Муку следует просеять и добавить к желткам.

Перемешиваем плавными движениями снизу-вверх. Добавляем в общую массу оставшуюся часть взбитых белков и также перемешиваем. Смазываем форму для выпечки http://swedishsite.ru/postnoe/4335n.php, можно застелить пергамент.

Вылить получившееся бисквитное тесто в форму картшка разровнять поверхность.

Как приготовить пирожное картошка

Пирожноог во время выпечки увеличивается в объёме, поэтому наполнять форму до самых краёв не стоит. Белки и 50 гр. Желтки разотрите с оставшимся сахаром и тоже взбейте, желтковая масса станет светлой. В желтковую массу положите крахмал и муку не поленитесь её просеять.

Теперь в массу потихоньку, небольшими порциями начните вводить белковую массу. И очень хорошо размешивайте. Начать нужно с измельчения подсохшего хлеба в мясорубке, так как блендер вряд ли справится с этим заданием.

Так же можно переработать орехи — по вкусу. В кастрюльке вскипятите молоко с сахаром. Его нужно взять по рецепту, если сухарики у вас хлебные и буквально столовую ложку, если сладкие ванильные, коричные и. Туда же добавьте какао и тщательно размешайте все. Дайте покипеть смеси минуту-другую и снимайте ее с огня.

Пирожное картошка - общие принципы и способы приготовления

Когда она слегка остынет, положите в кастрюльку сливочное масло и дождитесь его размягчения. Добавьте ваниль и коньяк, если пирожным не предполагается угощать детей. Положить в холодильник 2. Все это сбить в миксере до получения кремообразной массы.

Рецепт бисквита и крема: выпечка по ГОСТу от Чадейки

Можно добавить туда мелко рубленные грецкие орехи, курагу,клюкву. Скатать из полученной массы шарики или другие геометрические предметы, обвалять их в какао-порошке или опять же в крошке печенья, поставить это дело на несколько минут на холод 3.

классический рецепт приготовления пирожного картошка

Суть простая - сухари и сливочное масло. Сахарная пудра - по вкусу, иногда бывает, что сухарики недостаточно сладкие и сахара надо добавить, но если сухари сладкие - сахар будет лишним. Сухари можно брать любые: Даже из обычного белого хлеба, если добавить к нему сухого молока и корицы.

классический рецепт приготовления пирожного картошка

Затем сухарики пропустить через мясорубку, и к крошке ссылка Именно коньяк придает неповторимый аромат пирожному. Коньяк надо брать хороший. И уж если пироженых очень хочется, а коньяка нет, то можно заменить коньяк на двойное количество водки и каплю какой-нибудь ромовой или миндальной эссенции.

Затем соединить крошку со взбитым сливочным маслом, хорошо перемешать и охладить, но не замораживать. Перед подачей на стол посыпать смесью сахарной пудры с какао и, возможно, украсить глазурью и кремом как в магазине. Рецепт прислала Ирина - irinat prt.

Причина - делается из "отходов" разного вида бисквит, песочное печенье, обрезки коржей и. Обсуждение А это мой домашний еще мамин рецепт, усовершенствованный со временем: Пачка ванильный сухарей проворачиваю через мясорубкуграмм масла лучше легкого, типа "Сканди"2 ст.

Далее катаю шарики, если в доме есть замороженная клубника, вишня, консервированные персики, абрикосы можно сделать с начинкой.

Пирожное картошка - подготовка продуктов

Сначала катается шарик, потом на карьошка делается лепешка, внутрь ягодку можно с сиропчиком, но тогда тесто нужно делать посушесворачивается "котлетка", обмакивается в сироп и обваливается продолжить какао с сахаром можно и в орешках измельченных, а можно в разных кондитерских украшениях.

Складывается на плоский поднос и в морозилку на 2 часа. Потом можно хранить просто в холодильнике. Советую Вам попробовать заменитель-сладкую колбасу-мои домашние теперь "картошку" не едят,только "колбасу".

Читайте также:
Рецепт приготовления ленивых голубцов на сковороде
Рецепт приготовления томатного сока дома
Рецепт приготовления ребер видео
Домашняя варено копченая колбаса рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *