Самый простой рецепт приготовления печени

Как пожарить печень по-строгановски.

Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все мин до готовности печеги на слабом огне.

Ну а последующие рецепты — чуть сложнее и требуют немного больше ингредиентов. Карамельная печень в томате Понадобится: Как приготовить печень в карамели. Нарезать печенку тонкими брусочками.

Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить рецепр в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить мин до готовности на среднем огне.

Печень жареная, в соусе с белым вином Понадобится: Как приготовить печни в вине. Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.

Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, еечени пленки, нарезать соломкой толщиной ,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.

Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Удивите родных и гостей, приготовьте салат "Обезьянка" на Новый Год !

Легким в приготовлении, полезным, вкусным, сытным. Все это про мой рецепт - рис с печенью в мультиварке.

Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами: А в этом вам поможет правильно подобранный рецепт и знание тонкостей приготовления этого субпродукта.

Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к приготтвления.

Тут понадобится острый нож. Кусочки разрезайте вдоль сосудов и желчных протоков. Предварительное замачивание Чтобы пригоотвления получилась нежной, ее необходимо предварительно замачивать в холодном молоке.

самый простой рецепт приготовления печени

Достаточно минут, но вначале печень следует разрезать на порционные куски. Затем ее необходимо достать и просушить.

Можно обычным бумажным полотенцем. Если не оказалось молока под рукой, можно использовать пищевую соду. Необходимо присыпать ею каждый кусочек и оставить на 1 час.

После этого нужно промыть ее жмите холодной проточной воде. Небольшие кусочки Для того чтобы во время жарки печень получилась воздушной и мягкой, лучше ее нарезать небольшими кусочками, чтобы их толщина была примерно 1,5 сантиметра.

Печень жареная с луком-как приготовить

Правильно жарим и солим Чтобы печень получилась сочной и мягкой, ее необходимо жарить на хорошо разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Главное, не пережаривать, иначе будет жесткая. Предварительно каждый кусочек желательно обмакнуть в муку. Так образуется аппетитная корочка. Печень желательно солить в конце приготовления, так как соль забирает влагу, а от этого она может получиться приготволения.

Сметана и сливки Сметана и сливки также способствуют сочности, мягкости печени, если их добавляют в процессе приготовления блюда.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления вина из чёрной смородины
Рыжики маринованные на зиму рецепты приготовления простой рецепт
Приготовление голубцов с мясом и рисом пошаговый рецепт с видео
Блюдо казан кебаб рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *