Тыква и творог рецепты приготовления

Возьмем вилку и помнем его, чтобы масса стала рыхлой, однородной и не было комков.

Затем в творожную массу добавляем теплую манную кашу и вмешиваем. Добавляем сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры. Так что перед началом приготовления достаньте масло из холодильника и оставьте его на столе.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно перемешайте творожную массу. Когда тыква будет сварена, сливаем всю воду.

Определить готовность тыквы, можно проткнув ее ножом. Нож должен без затруднений ее разделить.

После чего берем толкушку источник потолчем тыкву, превращая ее в пюре. Даем тыквенному пюре немного остыть.

После того, как тыквенное пюре достигнет комнатной температуры, отправляем его в творожную массу, и хорошо перемешиваем. Мужу понравилось, в меру сладко, нежная консистенция, сочная.

Мне все равно понравилось и моей семье. В следующий раз хочу сделать с консервированным персиком.

тыква и творог рецепты приготовления

Очень хорошо подовать на завтрак, сытно и легко готовится. Время приготовления тоже увеличила до 1часа.

Желаю вам непереборшить с тыквой Ольга Михайловна 10 декабря А я делаю так: Потолочь толкушкой,добавить молоко и манку. Вбить яица,протёртый творог,мелко нарезанные яблоки можно груши,распаренный изюм и др.

ИНГРЕДИЕНТЫ

И всё на противень в духовку. Сверху можно помазать сметаной или белком,когда запеканка будет почти готова. Оксана Стрельцова 25 августа Манки, и правда, многовато на указанное кол-во молока; загустело мгновенно, пришлось приложить больше усилий, дабы вмешать её в тыкву. Сахар, яйца, сметану и творог если консистенция позволяет лучше смешать миксером, прежде чем добавлять в кашу с тыквой.

Рецепт приготовления блюда "Запеканка из тыквы с творогом"

Тмин добавлять не стала, ариготовления его ванилином и корицей. Да и время приготовления адрес на пришлось увеличить. Поэтому сливаем воду и толкушкой превращаем тыкву в пюре.

Можно не до конца потолочь овощ, чтобы пюре не было однородным.

Консультации экспертов

Полученное пюре слегка остужаем до теплой температуры и добавляем к творожной массе. Берем кусочек сливочного масла и смазываем им форму для выпечки, в которой будем запекать блюдо.

тыква и творог рецепты приготовления

Если посуда уже смазана, выкладываем в нее творожно-тыквенную массу. Включаем духовку, нагреваем ее до градусов и ставим запеканку печься.

Блюдо должно находиться в духовке 20 минут. По истечении этого времени запеканку можно вынимать, нарезать и раскладывать по тарелкам.

Творожная запеканка с тыквой готова!

Читайте также:
Пошаговый рецепт торта со сгущенкой и сметанеым кремом
Рецепт приготовления лисичек с картошкой на сковороде
Самые вкусные рецепты приготовления репы
Рецепт приготовления карри по японски
Рецепты приготовления блюд на барбекю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *