Соевая спаржа рецепты приготовления с фото

Две небольшие моркови, пучок зеленого лука и несколько зубчиков чеснока нарезать равными крупными кусочками. В разных сковородах в сильно разогретом растительном масле отдельно обжарить мясо, фучжу и овощи.

Все смешать, добавить соус, положить специи, подавать блюдо горячим. Маринованная соевая спаржа Залить крутым кипятком гр. Для маринада понадобится 1 стакан холодной воды, сахар и соль по 1 ст.

Корейский салат из соевой спаржи

Главная Дом Советы хозяйке Готовим вкусные блюда из соевой спаржи Соевая спаржа почти не уступает мясу по количеству белка, в то же время в ней очень мало соевся и множество полезных витаминов и микроэлементов. Особую значимость этот побочный продукт обработки бобов сои имеет для вегетарианцев и тех, кто постится.

Сделайте и вы вкусную соевую спаржу, жаренную с овощами, или приготовьте восхитительный восточный салат по-корейски. Shutterstock Жареная соевая спаржа Ингредиенты: Переложите сухую соевую спаржу в небольшую миску, залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте на 5—6 часов или на ночь.

Их сушат и ссылка. Так что людям, у которых отмечается непереносимость продуктов из молока или сои, лучше от употребления такого продукта отказаться.

соевая спаржа рецепты приготовления с фото

Также стоит учитывать, что большинство салатов, в которых используется данный продукт, относятся к восточной кухне, в которой преобладают специи. А это значит, что и спаржа спааржа самостоятельное блюдо, и спаржа в салате — продукты довольно острые.

Лучшее от читателя

Но в результате блюдо будет более жестким и менее нежным. Поэтому лучше соблюдать рекомендуемую технологию приготовления.

После того как спаржа набухнет и простоит в воде сутки, ее нужно хорошо отжать, чтобы удалить лишнюю влагу. Способов приготовления спаржи по-корейски много, но мы выбрали два традиционных рецепта, которые вы наверняка покупали в магазинах. Все ингредиенты смешивают, салат приправляют двумя столовыми ложками соевого соуса и специями.

На свой вкус можно выбирать специи, но для этого блюда традиционно применяется растительное масло, но особым образом подготовленное. Для начала на сковороде раскаляют его, туда бросают небольшой кусочек луковицы, его обжаривают, пока не станет он коричневым, после этого убирают, а салат поливают оставшимся маслом.

Его перемешивают перед подачей, солят по вкусу, при необходимости можно добавить уксуса, после этого перемешивают снова, трамбуют не сильно, и в течение получасу дают настояться.

Примечательной особенностью данного салата является то, что способен он сохранять съедобность на протяжении достаточно продолжительного времени — вплоть до одного месяца. Салат из фуджу с грибами Первым делом необходимо в объемный приготовлерия выложить полкило соевой спаржи, погрузить на одну минуту в кипяток, затем накрыть крышкой, и снова выдержать минут.

До готовности за это время отваривают 50 грамм любых сухих грибов, после чего очень мелкими кусочками режут.

соевая спаржа рецепты приготовления с фото

На специальной терке для корейской моркови обрабатывают две по размеру средних моркови, ее присыпают молотым черным фотр и особенной приправой, которая предназначена именно для данного блюда. Если желания и времени нет возиться с данными ингредиентами для салата, то заменяют просто его соответствующим количеством корейской готовой моркови.

Читайте также:
Рецепт приготовления шоколадной пасты в домашних условиях из какао порошка
Рецепт приготовления гуся в духовке целиком фото рецепт
Рецепты приготовления крыльев куриных
Замороженное филе тунца рецепты приготовления с фото
Суп харчо из говядины пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *