Пирог с грушами в духовке пошаговый рецепт

Опять все тщательно взбиваем.

Ингредиенты

В получившуюся смесь добавляем муку и вымешиваем все руками. В результате у нас должно получится довольно приятное тесто, которое хорошо отстает от рук, но при этом совсем не жесткое.

Кладем его в полиэтиленовый пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник больше информации 30 минут. Разогреваем духовку до градусов. Форму для выпечки подготавливать специально не нужно, тесто и так хорошо промаслено.

Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см и выкладываем в форму.

Яйца должны быть охлажденными. В миску добавьте сахарный песок. С помощью миксера перемешайте яйца с сахаром.

Для ароматизации пирога с грушами можно воспользоваться как ванилином, так и корицей или вместе тем и другим. Пакетик ванилина или ванильного сахара высыпьте в миску с основой теста пирога. Добавьте пакетик разрыхлителя для печенья или теста либо по старинке погасите пищевую соду столовым уксусом.

Возьмите миксер и перемешайте бисквитное тесто простого пирога с грушами еще. После замешивания скатайте из него шар и отправьте охлаждаться на полчаса.

Это время потратьте на приготовление груш в карамели: Помешивайте его и пошагосый, пока он не станет карамельного цвета. Добавьте в сахар источник масла и всыпьте имбирь с корицей.

Салат с курицей и мандаринами. Пошаговый рецепт с фото

Размешайте и добавьте порезанные пластинками груши. Обжаривайте их на малом огне минут 10 или чуток больше — они должны сохранить форму, но стать мягкими.

Распределите фрукты в карамели по дну формы, поверх разложите раскатанное тесто — грушамм аккуратно подоткните за груши. Ставят перейти с грушами в духовку, нагретую до градусов.

Через минут извлекают, проверив деревянной шпажкой. Готовый пирог будет покрыт румяной корочкой.

Автор рецепта

Нюансы Чтобы и груши были румяными, перед закладкой их в пирог, фрукты нужно карамелизировать. Для этого растопить г сахара в сковороде, опустить в получившуюся карамель грушевые дольки по очереди и выложить в основу. Для получения перевертыша груши помещают на дно, сверху — тесто.

Выпекают, переворачивают и наслаждаются.

пирог с грушами в духовке пошаговый рецепт

Нежное пористое тесто, сочные карамельные духоввке — объедение, просто восторг и счастье. Пошаговый рецепт удивительного пирога с грушами в духовке Но самый вкусный и красивый, конечно, наш пошаговый вариант грушевого наслаждения.

В три раза больше восторга и в миллион раз больше счастья в удивительном пироге с грушами в духовке.

Этот пирог будет состоять из песочной основы, ореховой начинки, запеченных груш и карамельных орехов с нитями карамели в качестве украшения. Звучит, может, сложно, но готовится на раз-два.

Описание приготовления:

Сочетание груш и орехов пьшаговый беспроигрышный вариант вкусного десерта. Продукты нужны доступные, а результат выходит удивительный. Рецепт пирога с грушами и грецкими орехами ничуть не сложнее описанных выше вариантов.

Но выпечка получается в сто раз интереснее и аппетитнее. Можно сказать, праздничнее, представительнее, восхитительнее.

пирог с грушами в духовке пошаговый рецепт

Читайте также:
Маринованная цветная капуста рецепты приготовления
Спаржа рецепты приготовления салаты
Рецепт приготовления курицы гриль в электродуховке
Рецепт приготовления кваса на ржаной муке
Домашняя лапша суп рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *