Творожные кексы рецепт приготовления с фото в бумажных формах

Получился золотистый цвет и корочка хрустящая дети и муж в восторге! Дарья 18 декабря Спасибо за рецепт. Кексики получилось очень вкусные, с румяной корочкой!

Выпекала в силиконовой форме, минут 20 Тесто поднялось отлично! Сырники выпеченные таким образом вкуснее. Соня 7 ноября Прекрасный рецепт.

Татьяна Воронина 3 ноября Большое спасибо за рецепт,очень вкусно,тесто поднялось,сделала двойную порцию и не бымажных. Насчет бумажных формочек,не вставляла в силиконовые или жестяные формы всё никак не могу приобрести жмите одной формочки оставляю три а можно и две,форма не расползается.

Спасибо за отзывы другим пользователям,ну и конечно сайту!!! Ольга Захарова 8 октября Натали, лучше использовать сливочное масло.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Вкус с маргарином будет не такой мягкий и сливочный. Ведь масло выбирают не только за его "жирную" составляющую, но и за вкус. Конечно, если это качественное хорошее масло. Натали 7 октября Tamara Shepeleva 28 сентября Хочу отметить, если вы берете бумажные формочки, их обязательно нужно вкладывать в силиконовые или в другие, чтобы они держали форму.

Иначе ничего не получится! Наталья 17 августа Специально вернулась на этот сайт, чтобы оставить комментарий кексики получились просто отличные, я еще размышляла - добавлять изюм или нет, в итоге, добавила и не жалею всё фооо вкусно! Ольга 11 августа Евгения Леонова 9 июля Сахар заменить медом можно, только меда нужно грамм взять. И имейте ввиду, что тесто с медом будет более влажным. Эльвира 17 июня На мой взгляд немного суховато и масла.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Наталья 4 июня Спасибо за рецепт! Дети в восторге- Смедли всё сразу, правда творога я больше положила и, так как моя старшая не ест изюмне добавляла его Дмитрий 2 декабря Работаю поваром в столичном отеле,и решыл попробовать приготовить на шведскую линию. Гости в восторге,а мне приятно. Разумеется, сегодняшний вариант значительно отличается от тех, которые появились в Англии много веков назад, однако и современная интерпретация рецепта продолжение здесь успела стать классикой.

Сливочное масло — грамм можно заменить аналогичным количеством маргарина ; Мука — 1 стакан; Яйца — 4 штуки если крупные, то можно и 3 ; Разрыхлитель — 1 чайная ложка; Соль — щепотка; В качестве наполнителя можно использовать изюм или другие ягоды и сухофрукты, шоколадную крошку.

Рецепт кексов в бумажных формах

Их количество зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Размягчив сливочное масло, растираем его с сахаром до однородной легкой праготовления. Затем туда добавляем яйца, не прекращая при этом взбивать.

Делать это нужно порционно, вводя по одному и смешивая. Затем по очереди вводятся сухие ингредиенты. Муку предварительно обязательно нужно просеять. В полученное таким образом тесто можно добавить любой из выбранных вами наполнителей, после чего его тщательно размешать.

Понравился рецепт «Творожные кексы в формочках»?

Изготовлены бумажные формы, как я уже писала выше, из экологически чистых материалов, и это является еще одним их достоинством. Из недостатков можно назвать то, ррецепт для выпекания в бумажных формах желательно иметь специальную подставку, вот не знаю, как она называется твороные дело в том, что бумага плохо держит форму, и кексики при выпекании деформируются, получаются не такими ровными, как в железных или силиконовых формах. Потому формочки из бумаги нужно ставить в металлические "гнёздышки", об этом подробней напишу ниже.

И еще то, что использовать бумажную форму можно только один. Рецепт кексов в бумажных формах Предлагаю простенький рецептик источник статьи кексиков в бумажных формочках.

Возьмите яйца, чуть половину стакана сахара, разотрите. Прибавьте 3 — 4 ложки столовых майонеза или сметаны а можно поровну того и другого, но со сметаной, конечно, полезней!

творожные кексы рецепт приготовления с фото в бумажных формах

Перемешайте, влейте в смесь г растопленного сливочного масла. Снова перемешав, добавьте муку у получилось негустое тесто — как сметанаи всыпьте промытый изюмчик чем больше - тем вкуснее! Наполните бумажные формочки — внимание!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

продолжить Со временем я поняла,как нужно делать, чтобы кексы в тонких формочках из бумаги не деформировались во время выпекания. Я ставлю бумажную форму в силиконовую и металлическую, а потом наполняю тестом. У этого способа творожнык достоинств: Ещё способ от читателей - поставить бумажные формы одна в другую, тогда конструкция получается жёстче и кексики лучше держат форму.

Бумажные формы по сравнению с железными совсем тоненькие, так что выпечка будет готова очень быстро!

Читайте также:
Рецепт приготовления белой глазури
Приготовить вишневый ликер в домашних условиях пошаговый рецепт
Малосольные острые огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *