Рецепт приготовления красной рыбы на углях

Приготовление

Данный рецепт подходит для приготовления шашлыка из осетра как на костре, так и в домашних условиях. Экономно, просто, а результат выше всяких похвал!

Морской окунь на гриле - уникальный пошаговый рецепт с фото, способный привести в настоящий восторг! Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.

Если к вам попал сом, то обязательно попробуйте приготовить из него шашлык. Представляю вам несложный пошаговый рецепт с фото.

Приготовится она очень. Готовую семгу снимаем с решетки пока она еще горячая.

Иначе она намертво прилипнет к решетке и ее придется ерцепт. Жаль, что камера телефона не может передать какая семга была красивая. Ее приходилось в буквальном смысле охранять, читать накрывали на стол. Минут через 5, не открывая решётки, приподнимаем её и если сёмга снизу хорошо поджарилась, то переворачиваем решётку и оставляем жарится стейки с другой стороны.

рецепт приготовления красной рыбы на углях

Когда и с другой стороны стейки красиво поджарятся, снимаем решётку с углей. Стейки раскладываем на тарелки и поливаем лимонным соком.

Сёмга жаренная на гриле на углях готова. Третий вариант подходит, когда в наличии есть рыбное филе для шашлыка, нарезанное небольшими кусочками, которые и на решетку не положишь, провалятся, и на шампур не перейти — размер маловат.

Накалываем небольшие кусочки на бамбуковые шпажки приготовлениы жарим эти шашлыки жмите сюда рыбы на углях на решетке. Не забудьте замочить деревянные шпажки в холодной воде минут наиначе при жарке над огнем они сгорят. Как замариновать рыбу для шашлыка Режем лимончик и лучок тонкими полукольцами.

В глубокой миске соединяем нарезанные ингредиенты и слегка давим их руками, для выделения сока. Добавляем масло, мелко нарубленные чесночные зубчики.

Тонкие стейки толщиной не более 1,5 см промыть и обсушить. Очистить и на мелкой терке потереть имбирь, очистить чеснок и раздавить ножом, измельчить перец, соединить все, добавить масло, соевый соус, сок лайма можно заменить лимоном вглях, соль.

рецепт приготовления красной рыбы на углях

В коасной положить рыбу и оставить ее на час в холоде, за это время несколько раз перевернуть. Уложить стейки на решетку, запечь над углями в течение 20 мин до легкого зарумянивания, периодически переворачивая решетку. Свежую хорошую форель или семгу изобилие добавок только испортит — достаточно сока лимона и небольшого количества пряностей или трав, никакого уксуса, майонеза и других портящих истинный вкус продуктов добавок.

Читайте также:
Рецепт приготовления чебуреков из готового слоеного теста
Рецепт приготовления лечо в домашних условиях на зиму видео
Капуста квашеная быстрого приготовления без уксуса рецепт вкусная
Ленивые голубцы рецепт приготовления с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *