Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото минтай

Вкусную рыбу можно ввести в повседневный рацион в качестве второго блюда или подавать на праздничный стол как нарядную горячую закуску лучше сочетать ее с соусом тар-тар или " островов".

Когда вы научитесь следовать рецептам, сможете экспериментировать: Кляр для минтая Если правильно приготовить кляр для минтая, вам удастся сохранить вкус продукта и подчеркнуть оттенки вкуса. Правильно сделанный кляр обладает густой вязкой консистенцией, за которую отвечают основные составляющие и дополнительные добавки.

Основными продуктами считаются майонез, пшеничная мука, куриные яйца. Можно добавить пиво вместо молока.

Из дополнительных же вкусно добавить чеснок, сыр, лимонную цедру, горчицу, белое вино. Вкусно заменить муку крахмалом или измельченными овсяными хлопьями.

Кляр для минтая

Как сделать кляр для рыбы минтай: Остается лишь приправить его специями по вкусу — черным, белым перцем, рисовой мукой или картофельным крахмалом. Вот несколько вкусных рецептов кляра для жарки минтая: Кляр для минтая с майонезом Приведенная ссылка популярным считается кляр для минтая с майонезом, который придает корочке особый хруст и поджаристость.

Для его приготовления понадобится основной компонент, мука, яйца и специи. Лучше делать кляр для филе минтая с белым и лимонным перцем, базиликом и тимьяном.

Как приготовить рыбу в кляре:

Соедините яйца с майонезом в равных соотношениях, введите муку и специи. Окуните рыбу предварительно её нужно обсушивать в смесь и пожарьте ее на раскаленном оливковом масле.

Кляр для рыбы со сметаной Более нежным изысканным получается кляр для рыбы со сметаной, который отличается воздушностью. Минтая в кляре можно подать и к любому гарниру, и к салату. Дополнительное преимущество этого блюда в том, что ингредиенты простые и доступные, их можно найти в каждом магазине, а может даже и сразу в холодильнике. Чтобы приготовить филе минтая в кляре на сковороде, подготовим необходимые ингредиенты. Охлажденную адрес страницы размороженную рыбу рыьа на еляре кусочки.

Минтай в кляре – готовим по простому рецепту

Мне нравится работать именно с филе, так как не люблю наличие в рыбе костей. Тем более, если рыбу планируете давать детям или пожилым людям - лучше приготовить именно филе.

рыба в кляре пошаговый рецепт с фото минтай

Теперь сделаем кляр - в удобной посуде соединим муку, яйцо, соль, молотый перец. Хорошенько размешаем, чтобы не было комочков. Кляр получается рошаговый густой. Но если вам кажется, что чересчур - то можно разбавить до нужной консистенции водой либо молоком.

Читайте также:
Самый простой рецепт приготовления мороженого
Маринованное сало рецепт приготовления
Слоёное тесто быстрого приготовления рецепт выпечки
Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке
Рецепт приготовления теста для пирожков с мясом
Утиные бедра рецепты приготовления в духовке
Капуста цветная деликатесная рецепты приготовления на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *