Рецепт приготовления толстолобика на костре

В первую очередь займитесь рыбой. Ее необходимо почистить от чешуи, выбросить внутренности, промыть тщательно.

Почистить хорошо черные пленки из брюха. Избавится от головы, хвоста и плавников — они не пригодятся.

Разрезать рыбу на стейки. Предупреждаем, кусочки не должны быть слишком маленькие.

рецепт приготовления толстолобика на костре

Если они будут такими, станут сухими и не вкусными. Вам же нужно добиться, чтобы толстолобик был сочным. Посолить и немного приправить приправой для рыбы рецепи розмарином кусочки.

Как приготовить толстолобика Залить их вином и оставить на мину. Если такой возможности нет, приходится обходиться вариантом замороженным, со приготовдения серьезностью подойдите к процессу размораживания, чтобы не испортить продукт.

Ингредиенты:

Правила разморозки не такие сложные: Такой шашлык, уже независимо от рецепта приготовления, будет жесткий, сухой. Выбирая свежую тушку, понюхайте и осмотрите ее внимательно. Качественная свежая рыба обладает приятным запахом, без посторонних примесей и ароматов, глаза должны быть прозрачные и чистые, жабры — ярко-красные, а чешуя — ровная, гладкая.

Любое отклонение от нормы — сигнал о том, что рыбу покупать не нужно, так как в лучшем случае шашлык будет просто вот ссылка. Есть нюансы при выборе замороженной рыбы: Любое несоответствие внешнего вида вышеперечисленным требованиям говорит о том, что рыба хранилась неправильно, подвергалась размораживанию, повторной заморозке, вообще может быть просрочена.

Рецепты Самый простой рецепт для приготовления Для этого понадобится 1,5 кг рыбы, 1 лимон, специи, соль по вкусу.

Рыбу почистить, разделить на порционные кусочки, замариновать с солью, специями и лимоном, оставить на два часа. Удобнее всего жарить рыбу на решетке для барбекю.

рецепт приготовления толстолобика на костре

Чтобы она хорошо прожарилась, понадобится около 10 минут для каждой из сторон. Подавать лучше с овощами или зеленью, но как гарнир подойдут запеченная картошка, маринованные овощи или отварной рис.

Еще один простой рецепт Тушку толстолобика вымыть, очистить, выпотрошить, затем филировать.

Далее порезать на небольшие кусочки, посолить их, поперчить, сбрызнуть маслом, соком лимона. Взять пару головок репчатого лука, нарезать кольцами, добавить к толстолобику, хорошенько перемешать.

Читайте также:
Рецепт приготовления супа пошаговый рецепт
Булгур рецепты приготовления каши видео
Рецепты приготовления из муки масла и воды
Рецепт приготовления шашлыка из скумбрии
Отбивная из говядины рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепты приготовления помидор дольками в банках на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *