Ледяная рыба рецепты приготовления в духовке

Перед тем как готовить ледяную рыбу, разморозьте ее и очистите.

Если рыба охлажденная, приступайте к разделке. Нарежьте рыбу на порционные куски, разогрейте на сковороде масло, на отдельной тарелке смешайте муку, кунжутные семечки, укроп и карри, который придаст корочке более золотистый оттенок. Каждый кусок рыбы обсыпьте со всех сторон панировочной смесью, жарьте в раскаленном растительном масле на одной стороне, затем на другой до полной готовности.

Духвоке должно кипеть, иначе мука не образует на рыбе корочку. Старайтесь не переворачивать рыбу чаще, так как мясо у нее очень нежное и от этого кусок может развалиться, а корочка деформироваться. Вместо муки также можете использовать панировочные сухари.

Уникальные свойства ледяной рыбы

Хорошо перемешать, следить за тем, чтобы не было комочков. Разбить сырые яйца и отделить белки от желтков. Желтки и разогретое масло добавить к пиву и продолжать избавляться от комочков. Белки узнать больше в пену и вылить в емкость с тестом.

Перемешать до однородной массы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе ледяной рыбы нарезать небольшими кусочками. Готовить в духовке при температуре градусов.

Выложить рыбу, сверху вылить получившийся кляр. Запекать в духовке при температуре градусов, готовность проверять на вид — когда корочка станет румяная, проделать дырочки в кляре. Рецепт можно изменить, добавив в кляр не пиво, а вино.

Ингредиенты:

Украсить свежим духховке, лаймом, лимоном и зеленью. Гарнир, например, картофель можно запекать вместе с рыбой в духовке. Не пересушите ее, иначе блюдо будет испорчено.

Поставьте все это дхуовке огонь и прокипятите минут 15 с луковицей, морковкой и корнем петрушки. Затем процедите бульон и добавьте картофель кубиками и порезанную здесь или фигурно морковь.

Можете сдобрить уху крупой. Оставьте вариться до полуготовности. Так как долго варить ледяную рыбу нельзя, закиньте нарезанное на кусочки филе в самом конце и проварите не более 10 минут.

ледяная рыба рецепты приготовления в духовке

Для аромата в уху можно добавить душистый перец, лавровый лист и немного бульонного кубика. В идеале варите такой суп на основе уже готового куриного бульона, чтобы он получился более насыщенным. Для начала подготовьте тушки приготовдения или разделанные пополам вдоль хребта.

Посолите их, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Способы приготовления

Ссылка пароварку положите дополнительно несколько листиков лимонной мелиссы. При нагревании пара ее аромат впитается в продукты и сделает блюдо особенно изысканным.

ледяная рыба рецепты приготовления в духовке

Уложите тушки в пароварку. Варить их нужно не более 10 минут.

Читайте также:
Шурпа из свинины и говядины рецепт приготовления
Пошаговый рецепт торта со сгущенкой и сметанеым кремом
Рецепт приготовление пиццы видео рецепт
Фруктовый салат пошаговый рецепт с фото
Грибы на зиму опята рецепты приготовления на зиму
Стрелки чеснока с мясом рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления молочной рисовой каши в мультиварке поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *